Показать сообщение отдельно
supertrokov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 11:50
  #3 (ПС)
-Цитата от NEST Посмотреть сообщение
На данный момент, по мне так существует много достойных русских битмейкеров. Но выходит очень мало сольных Instrumental релизов, что обидно. Уже достигнут уровень который позволяет выпускать такие альбомы и что по мне не мение интересно чем альбомы групп и отдельных MC. Список качественных битмейкеров растет и растет, открываются новые звездочки перспектив, а вместе и с музыкальным сопровождением улучшается и качество самих треков. Уже на самом деле даже сложно перечислить всех достойных упоминания. Instrumental Hip-Hop, как мне кажеться, может занять даже болие стойкие позиции чем сам отечественный рэп. Откуда такие утверждения? Я отвечу. Это направление является именно непосредственно самой музыкой, используются элементы разных стилей, гдето Soul и Jazz, местами Гитары и так далие, так что диапазон слушателя может быть намного шире. Очень бы хотелось больше наблюдать такие релизы.

Ещё хотелось бы узнать кто что планирует выпускать в данном направлении и возможно кому-то известно о какихто чужих намеченных релизах, был бы благодарен за информацию.
Instrumental Boutique