20 октября 2007, 18:31
| | |
#1 (ПС)
| Работа для рабов! здаров ВЕЛИКИЙ НАРОД ! Очень хочеться узнать что думаю другие по этому поводу ( или то я один такой ) ??? Стукнуло 23 и решил задумаца ЧЕ это За Дискриминация такая ? Что какой то типок который родился например где то в Европе. Чуствует Себя намного комфортней че Я ! Который родился в Этой Галимой Украине в Самом Центре РОЗПИЗДЯЕВ ! В ДОНБАССЕ ! WDFK ?
Где что б получить пол копейки надо РАБОТАТЬ МЕСЯЦ !!! И то при раскладе что тебя не кинут . типа тебя супервайзер какой то увидел без галстука и мы ВЫНУЖДЕНЫ тебя оштрафовать на ВСЮ ЗАРПЛАТУ ! Шо это за ХуйНя ???
Потом просто сидишь и думаешь " ебать я лох " - что тебя так ТУПО обрили ! Сижу вот и думаю я че рабом бля родился у тек кто родился в богатой семье ? Кому подогнали какой то бизнесс и сказали ТЫ БОСС А ОСТАЛЬНЫЕ ТВОИ ТУПОГОЛОВЫЕ РАБЫ ! Сижу щас и понимаю что, зачем оно нужно работать и за это ничего не получать ( разве что на джинсы и кросовки заработаешь ) ? неговоря о том что как ты себя будешь чувствовать когда поженишься на девочке ! Кста , закончил инстик и получил диплом, Преподаватель английского я зыка ! Ну это ж ваще АРАЛОВО ! |