20 октября 2007, 23:04
| | |
#1 (ПС)
| Дневник Панка... Кореш написал прогон такой года 3 назад))) поржали помню нормально тогда)
Повесть "Дневник ПАНКА"
Недавно я обожрался много палёного пива и мне впервые пришла в голову умная идея...а не начать мне писать дневник в мои 24 года.Я поменял последнюю пачку папирос на рулон туалетной бумаги (я подумал,чё это будет подходящий материал для будущего дневника) .Позже придумал эпиграф к началу : "А нахуй нам мыло душистое.И полотенце пушистое.И зубной порошок.И простой гребешок.Ведь панкам мыться не нада.Мы вонючее заросшее стадо!!!"Итак,день первый...
08.00...Вылез недоспавший из-под кровати и сразу надел костюм №3 (номера костюмов у панков распределяются по количеству лет,скока их не мыли...) ,достал из холодильника холодного мёртвого ежа,которого я поймал вчера у себя за домом.Кстати,убитый ночью камнем в висок ёж,считается у нас деликатесом.Я похавал его и запил ведром "Янтаря" (запасы "Янтаря" у меня дома хранятся ещё с 1870-го года.Тогда мой дед работал на заводе "Гамбринусъ".УРААА!!!ХОООЙ!!!!"Янтарь - лучшее пиво из всех пив мира!!!!).Натянул свои воонючие портянки,сверху - такие-же кирзаки,и пошёл гулять по городу.По дороге мне на спину наплевали три "рэпчика" ("рэпчиками" мы называем высшую интелектуальную нацию над всеми людьми).
Я до сих пор не понимаю : почему они к на относятся как к вонючим волосотам и ничтожным существам...ну и чо с того,что мы такие???Хер их поймёт этих интелектуалов - рэпперов...
15.00...В городе я встретил своих братьев.Я рассказал им про случай с "рэпчиками".Братья оценили мою мужественность и отвагу в борьбе с рэп-культурой и предложили выпить по два ведра "Янтаря" за мою сегодняшнюю моральную победу.Да,я в натуре их попустил,пидаров!!!!УРААА!!!!!ХОООЙ!!!И мы решили как всегда поехать бухать в лес...
16.00...Мы с братьями приехали в лес.По дороге один из братьев меня силно вывел и в лесу мы всем стадом трахнули его в жопу и отрезали ему голову пирочинным ножом.Ну вот : а братья боялись,что мы найдём на закусь мясо. (Кстати,мертвечина человеак считается упанков основным блюдом,а мясо мёртвого панка - это ваще ПИЩА БОГОВ,священный дар,пополняющий физические,моральные и духовные силы панка!!!!УРААА!!!!ХОООЙ!!)
С собой мы привезли цистерну "Янтаря".Основательно припив пива,и закусив при этом братской мертвечинкой,
мы с братьями начали петь!!Пели святые молитвы групп "КиШ","Сектор Газа","ЁРШ","Пурген" и т.д.В перерывах песен пили по ведру "Янтаря".Когда запас песен закончился,а это случилось через час,мы конкретно оттрахали друг друга в жопы.С нами конечно были девушки,но девушку-панка ничем не отличишь от брата,поэтому их тоже трахали в жопу.Когда закончилось пиво,мы захотели похавать.Рядом с нашей поляной пробегал лось.Мы кинулись на аппетитного лося,первого брата,который приблизился к лосю,был вырублен ударом двух копыт в лоб.Позже этот лоб я оставил себе как амулет защиты от лосей.Это был очень трагический случай...умер брат.Но счастье пришло и с лихом...брат оказался довольно-таки вкусным и сытным.Позже мы уехали обратно домой...
23.00...Мы с братьями вернулись в город.На последнюю мелочь купили ещё "Янтаря".Моя девушка нечаянно разбила бутылку "священного напитка"!!!Теперь у меня новая девушка и сытный желудок от старой...
02.00...Я со своей новой девушкой пришли ко мне домой.Прямо в прихожей,я не раздеваясь достал свой вонючий член,и воткнул ей в ещё больше вонючую сраку.Через 3 минуты я уже испытал блаженство.Ещё через 10 минут я проголодался и моя новая девушка меня достала своим присутствием...я опять захавал мертвечины.Чего плохого в том,что я съел двух своих тёлок в один день.Ведь я тогда вдвое круче!!!!!УРААА!!!ХОЙ!!!!!
03.00...По обычаю не моясь и не раздеваясь,залез под кровать и уснул... |