Тема: О Москве..
Показать сообщение отдельно
Tony THE Gray
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2007, 22:47
  #192 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Ахуенный коренной москвич

Может сын автора темы через 17 лет будет тож гордиться своим отцом, который уехал в 18 лет, и добился чего-то в чужом городе. Нахуя ему мешать?
Представь, что твой отец собрался бы приехать в Москву, или приехал бы, а ему: "Ты хули приехал, тут Москва не резиновая, пиздуй нахуй назад в свой Омск"

Тут babangida и пару человек-адекватов только в теме. Остальные либо пиздят на приезжих, но забывают, что приехали сами. Либо считают, что они ахуенно умные, зарабатывают 35 тыщ. рублей, и почему-то думают, что другие люди не смогут сделать в Москве тоже самое, заранее принижая того же автора темы, советуя не портить злоебучую Москву и сидеть дома. Ахуенные парни, базара нету.
Знаешь,на приезжих тут пока никто не пиздит,пиздят сами приезжие либо те кто в Москве то ни разу не был.И не коверкай мои слова,я сказал не надо приезжать в Москву если нет мозгов т.е. образования хорошего,либо денег больших,либо родственников которые бы тебя на первых парах поддержали.Потому что,родные, вы тут нахуй никому не нужны будите.На хорошую работу хер попадешь без образования нормального.Чем ты ту заниматься будешь,мобилы стрич у вокзала?Этого и так хватает.Я не против ребят из других городов России,которые едут в Москву.Но при условии что они работать едут а не криминалом заниматься.Насчет адекватных людей,которые зарание шлют в пизду 7миллионов человек,только потому что они изМосквы,я промолчу.