Показать сообщение отдельно
shAvA
МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2007, 00:16
  #2964 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
дедуру конечно удалять не надо было, ёбнул-то титов. хотя при желании можно было например и их двоих удалить, и троих даже (там по-моему вместе с ними ещё и моцарт в залупу полез). как при желании и барьентоса например не удалять (т.к. нихуя там умышленного волбще там не было, обычная опасная игра, на жёлтую карточку разве что тянет)

а кому ещё показалось? болельщикам спартака, не так ли? вообще-то этим ребятам всё время пиздатые штуки всякие кажутся, особенно елси это их команды касается напрямую. мне вот например показалось, что можно было пару раз на точку так же показать при желании в пользу зенита. однако чё-то этого не сделал судья, а вот химкам наоборот подогнал "на усмотрение" пендаль

-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
вот мне интересно, по-твоему все, кто живёт в питере должны болеть за бомжей чтоли?

моя родная команда Спартак Москва уже на протяжении одиннадцати лет. при том что в Москве я не жил
да нет,болей ты за свой родной спартак ради бога,я не говорю что всё жители санкт-петербурга должны за зенит болеть....

ты просто пиздец,посты частенько слижком резкие пишешь,про зенит тотже,я не пойму просто откуда такая неприязнь? только оттого что зенит конкуренты мясных или что?
как-то не очень приятно читать твои посты про то какие в зените все пидорасы......поспокойней же можно.....

-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Я говорю в общем))) Жаль что главная Еврейская Команда страны может стать чемпионом... Ну или бомжи.... бля еврее или бомжи пиздец... Надеюсь Москва за три тура что то придпримит... ибо бля грустно будет осозновать что живёшь в стране где чмпион Евреи или Бомжи...
хуйню не неси))) не,приколи на самом деле москва чемпионом станет(хотя такого уже не будет),ну воообще,это ж пиздец.....

Чемпион России-ФК Москва,пиздец же смешно.......