-Цитата от unknown№1
Ты очень глупый...нет, ты очень-очень глупый. Если мы будем всех "чурок" под одного равнять, так пол России перебьем. Россия страна многонациональная. Не говоря уже о том, что человек может похож просто быть и т.п.
Ты, блять, совсем не отличаешь чеченцев, которые наших на противопехотных минах подрывают от казахов, татар. Нады быть самым последним уебищем чтоб проделать то о чем в первом посте сказано. Если ты этого не понимаешь, то ты идиот

наоборот глупый ты, а не я, Россия не многонациональная, это ссср когда-то, была многонациональной страной, не путай сейчас с прошлым. сейчас своесм другое время, и другое мировозрение, и когда весь кавказ орёт смерть русским свиньям, ебать Россию. и т.д. и я слышу от "русских" "людей" вроде тебя, ты глупый потому что ненавидишь хачей. я живу в России, и мне похуй на остольные страны, кроме родины. а когда, приезжают обезьяны с кавказа, травят наркотой русских, убивают, грабят, мне обидно за Россию потому что в России есть "люди" вроде тебя который до сих пор считают что гости с кавказа очень необходимы России, для чего необходимы? чтобы истребить русских? я не против например тех же негров, или татар, потому что они хоть соблюдают чужую культуру, и уважают коренных жителей. но я против кавказа,евреев,и азиатов. а раз ты так говоришь, то что не давно сказал. ты просто ещё не вырос, и похуй даже если тебе 25 лет, и больше, ты ещё не вырос. можешь даже посмеяться над этим, я не удевлюсь.