Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 02:50
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
-Цитата от РеальныйРэп Посмотреть сообщение
наоборот глупый ты, а не я, Россия не многонациональная, это ссср когда-то, была многонациональной страной, не путай сейчас с прошлым. сейчас своесм другое время, и другое мировозрение, и когда весь кавказ орёт смерть русским свиньям, ебать Россию. и т.д. и я слышу от "русских" "людей" вроде тебя, ты глупый потому что ненавидишь хачей. я живу в России, и мне похуй на остольные страны, кроме родины. а когда, приезжают обезьяны с кавказа, травят наркотой русских, убивают, грабят, мне обидно за Россию потому что в России есть "люди" вроде тебя который до сих пор считают что гости с кавказа очень необходимы России, для чего необходимы? чтобы истребить русских? я не против например тех же негров, или татар, потому что они хоть соблюдают чужую культуру, и уважают коренных жителей. но я против кавказа,евреев,и азиатов. а раз ты так говоришь, то что не давно сказал. ты просто ещё не вырос, и похуй даже если тебе 25 лет, и больше, ты ещё не вырос. можешь даже посмеяться над этим, я не удевлюсь.
Впладлу тебе объяснять. Пойми просто что тебя русский точно так же ебнет. И татарин. Это все предрассудки.