23 октября 2007, 14:13
| | |
#88 (ПС)
| хахаха... для бичей... бля... хахах... жестоко нах... я смотрю тут только парни о щуке пиздят... есть такое мнение.. у меня... что многие туда не вырываются потому что там легко можно получить пизды. а нормальным людям там нормально отдыхается.. базара нет наблюдал там пару раз как какие нить задроты сладенькие приходили и не знали куда деваться... а вот эта тупая маза что щука это там какая то хуета для бичей.. она тупая по смыслу... по вашему лучше сходить нахуй куда нить в сити пройти по шоколадке там и блядь среди контенгента 15-16 лет чувствовать себя царем... хуль вы про пульс еще скажите что это место для бичей... тогда у меня никаких сомнений не останется в мнении о вас... помню встретил семена после дачи арт хаус дача... два накачаных (не таких уж и накачаных) типа постелили там большинство народу... кто там был должен помнить что там происходило... а аще... так если по сути говорить... я вот отдыхаю с друзьями в разных местах... и мои друзья я бы не сказал что бичи или недоноски какие нить... нормальны взрослые люди... так вот отдых всегда проходит на высоте... где бы он не проходил... если ты приходишь например в щуку и чувствуешь себя задротом или бичем... тут все абсолютно все зависит только от тебя... какая компания такое и мнение... так что ребята... блядь... хуй знает просто решил написать... потому что блядь х.з... ниче о вас сказать не могу... но могу сказать за себя может повторюсь... я не бич и друзья мои не бичи вовсе... и отдыхаем мы везде... и везде мне почему то заебись от музыки от настроения и т.д и т.п... а сити я не говорю что плохое место... но например дымоса я там видел только по вторникам... большинство из тех кого я там видел видел только по вторникам...
а в щуке пульсе гроте и других местах вообще никогда никого из вас не видел... отвечать на этот пост не имеет смысла потому что в этой теме меня больше не будет... просто блядь... х.з чо вы несете... тут... типо лютые тусовщики... так тусуйтесь хуле вы |