Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 21:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #109 (ПС)
-Цитата от Вольт Посмотреть сообщение
Мой ответ написал Карл.
Всё познается в сравнении! Славины тусы были на голову выше по всем аспектам, с этим хуй поспоришь.
80-е, 90-е и 2 года назад - разные вещи, ты так не сичтаешь?
Если воспринимать всё с позиция "надо искать во всём позитиф", то можно купатся в говне и исктаь в этом позитиф.
Я не сделал ни одной ахуенной тусы!!! Но то что я делал уже ЧТО-то на фоне щукинских активов и прочего.
От того что я пожелаю поцакам удачи нчиего не изменится, как делали парни колхоз таки будут делать и это от меня не зависит.
На подобные тусы я в щуку да и в другой клуб не пойду! боюсь за свои уши и за здоровье вобщем
И! можешь попросить этих самых ПОЦЫКОВ чтобы они тебе помогли привезти твоих канадцев или кого там?! они то за этот провальный во всех планах проект возьмутся, им не впервой
мне очень нарвится еще когда говорят "Славины" тусы) а то что я вначале делал в организационном плане более чем дохуя никто не помнит конечно и что например вся идея и структура стф чемпиношипа моя тоже всем похуй))
молодцы хули браво. инфраструктуру изнутри шарите молодцы.