Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2007, 00:18
  #50 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Но вот ситуация со знаменем победы, к примеру. Он ведь именно это и сказал тогда, что ЕР оскверняет память предков и антинародной её назвал и постоянно называет. На сайте КПРФ это обращение тогда висело. Только не показал никто этого, потому что нафиг никому ненужно, чтоб Зюганов что-то там говорил, игнорируют его СМИ.
[......]
А Зюганову что делать, если не хотят его в телевизоре показывать?
[.......]
Да всё там показали, я сам на НТВ видел его выступление тогда. Всё что написано на сайте -- было это всё хорошо, но нужно было ТАК донести это, чтобы каждый человек содрогнулся, чтобы эмоции перехлынули. Миронов выступал, защищая серп и молот, фальшиво, но он столько "усилий" применил, что чуть ли не плевался -- там и мимика и жесты, весь свой параязыковой арсенал использовал.
Я повторяюсь, не нужно быть таким как Жирик, нужно хотя бы иметь какой-нибудь минимум. Зюганов выступал так, будто это его и не задело вовсе! Я конечно понимаю, что ему долго приходилось выпрашивать у Бориса Абрамовича Березовского финансовую помощь в своё время (да и сейчас Зюганов зависим от своего нынешнего источника, который возможно связан с ЕР), но можно было хоть чуть-чуть эмоции выразить чтоли?!
Когда в ПАСЕ хотели признать коммунизм преступной идеологией, он поехал вместе с российской делегацией в Страсбург и помню как показали его интервью -- он был похож на человека, который приехал туда отдохнуть, ходил в толпе с улыбочкой вокруг какого-то здания с красными флажками...

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
человек тебя почти в три раза старше
Резун меня в 3 раза старше и что теперь я должен о нём хорошо отзываться из-за его возраста?
Scientist, у меня сейчас у самого паранойя начнётся! Буду думать что ты и есть Мухин, который решил на хип-хоп.ру зарегиться, чтобы отстаивать свою точку зрения и своё доброе имя с пеной у рта!
Или же у тебя какая-то экстравертированная психопатия с ярко выраженной деиндивидуализацией?! Ты даже не обижаешься когда на тебя наезжают, сразу тактично "уходишь в сторону", а когда трогают Мухина, ты прямо начинаешь на грубости переходить, что такое?!