Показать сообщение отдельно
hot stuff
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2007, 02:03
  #1853 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
А я что-то нихуя толком не помню эту хуйню. Где-то в 86 смотрел один раз и пиздец. Две серии там вроде было, Полунин ещё вроде мелькал.
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ни хуя не трэш, а АД сплошной.... я помню когда хуярил пешком под стол, и эту киноленту демонстрировали по одной из двух программ, я охуевал и съебывался куда-нибудь подальше, так как во мне хтонический страх пробуждался при виде клоуна Полунина и его дичайшей зондер-команды из преисподней.... особенно там Роберт Городецкий меня пугал в цилиндре. Но я тогда не знал что он жид и торчебаза, поэтому считал его каким-то потусторонним хуеплетом из ада....
По утрам , надев трусы , не забудьте взять часы - там пел Фоменко ; но меня не проняло тогда с этой клоунады А ещё у нас секретоманы ходили по городу в это же время - в укороченных штанах-дудочках или как их там уже не помню называли , в галстуках узких на резинке набриолиненные почитатели бит-квартета Секрет , и прочие твистеры - рок'н'рольщики Вообще вокруг рок-клуба шумихи тоже много было , но я хоть и слушал по разу на зацен всего , но на рипите вообще никогда ничего не гонял ; может если только Свина ( Автоматические Удовлетворители ) по синьке пару раз или питерский Фронт ( в отличие от Sex Pistols или Front 242 ) .