Показать сообщение отдельно
D-cent
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2007, 20:45
ВКонтакте
  #464 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
парниш сейчас о разном идет речь
че ты групп наприводил то? у друга спросил какие-нибудь старенькие группы? че-т выстрел твой не в попад
для начала доб это те кто продвигали и были первыми если ты их старые темы не слушал то тебе просто не понять за что их так многие любят да пускай рифма никакая пускай квадраты пускай кому-то падача не нравится но блядь в ихних строках смысла в сто раз больше чем у плаксы крека и попсовой касты мэн они и есть проявляние старого андеграунда не сд с бессмыслеными строками а реально это протест
их ценят не за красоту голоса и невъебовые рифмы а за пищу для разума которую они подгоняют так что мэн не еби мозг что все тут кричат что они пиздатые только из-за того что так надо
если ты чего-то не понимаешь то это не значит что смысла там нет
ты че думаешь,если я на форуме недавно,то в рэпе не секу нихуя??я НЕНАВИЖУ СТИМА,СД и всякую шваль на подобии этого!Я НЕ говорил ЧТО DOB-хуйня,т.к я уважаю их за тот самый протест и т.д.,а гворил лишь о том чт того самого смысла в их песнях лично я не вижу!!а "плакса" крэк наверно просто трудна для твоего понимания,ибо ты видишь наверное рэп как жестких челов с жестким хардкорным речитативом или что то наподобии этого....каста для меня основатель,но не как не Любимая и Наипездатейшая группа...а DOB в 2007 году выпускают альбом который практически ни чем не отличается от ранее предыдущих...должно быть какое то развитие в плане читки,смыслов и т.д..они держаться лишь из-за своего имени уважаемого,но никак не из-за тьворчеста...а раз ты кипятишься и прыгаешь на меня,то ты ведешь себя как простое БЫДЛО!!!!