Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2007, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Наговаривать нехорошо.
Нехорошо не замечать явных недостатков людей, которые для тебя являются авторитетами.

про навязчивую идею:

без комментариев как говорится
А как же:
-
Израильское (сионистское) лобби России превращает ее в свою колонию, а для этого подавляет в России свободу мысли и слова с помощью своих лоббистов – депутатов, прокуроров, судей и прочих госслужащих, живущих на деньги России, а защищающих интересы Израиля в ней.
Конституционную свободу слова в России перечеркивает цензура еврейских расистов, которая по своей подлости превосходит цензуру нацистской Германии, поскольку на территорию Германии до конца Второй мировой войны свободно вещали радиостанции союзников и Геббельс дискутировал с ними. А еврейские расисты со своим пещерным интеллектом ни с кем дискутировать не способны, и просто закрывают российские СМИ, пытающиеся сохранить независимость и свободу слова.
Существует наивное мнение, что Интернета это не коснется, но это мнение основывается на непонимании структуры организации и методов деятельности еврейского лобби. Для желающих узнать эти подробности еврейского лобби в США, рекомендую обстоятельную работу американских специалистов: http://meast.ru/?p=310, http://meast.ru/?p=313, meast.ru/?p=326.
Лобби Израиля в России – это не любители, это профессиональные «борцы», которые получают за свою работу очень хорошие деньги (а еще больше, надо думать, их разворовывают, если учесть, с кем мы имеем дело). Представьте, что функционеры израильского лобби добьются полной победы и в России не останется ни одного российского СМИ, а будут выходить только туземные издания, вещающие только сионистскими голосами. Наши туземные лоббисты израильского лобби – прокуроры и судьи – такую победу Израилю быстро обеспечат. Но что самим функционерам лобби после этой победы делать? Их же демобилизуют – лишат зарплаты и денег. Куда им деваться?
Возьмите, к примеру, резидента американской еврейской организации «Union of Council Soviet Jews», действующего в России подпольно под видом директора Московского бюро по правам человека А. Брода. Убогий самарский еврей, заучивший десяток слов типа «антисемитизм», «ксенофобия» и «русский фашызм», Брод сегодня «весь в шоколаде». Силами подкупленных Израилем лоббистов в администрации президента, Путин его даже в Общественную палату определил, представлять, так сказать, чаяния исконного народа России. Уже сегодня Брод во многом определяет, что гражданам России знать и читать, а что этому «российскому быдлу» читать нельзя. А после победы – после установления полной цензуры над СМИ России, чем Броду заняться – переквалифицироваться в управдомы? Так для работы управдомом нужен ум и трудолюбие. Поэтому победы никогда не будет – эти броды будут выдумывать и выдумывать, что бы еще такое «российскому быдлу» запретить, чтобы оправдать свою зарплату. И в Интернет они залезут обязательно.
Не можете поверить? Тогда все же прочтите указанную выше работу об израильском лобби в США – в США эти броды затыкают рты даже главам еврейских общин, даже раввинам - ведь фашистская цензура еврейских расистов одна для всех - и для неевреев, и для евреев.

[...]

«Свобода слова» введенная израильским лобби России, устанавливающим у нас фашистский режим, блистала во всей своей красе жидовского интеллекта (не еврейского – умным евреям нет необходимости быть жидами). Так вот, после этого позорища, трое зрителей спустились ко мне, чтобы узнать, где купить мою книгу. А перед передачей редактор спросила меня, как я отношусь к тому, что Брод внес меня в свой проскрипционный список? Я ответил, что мне было бы обидно, если бы меня в нем не было – получалось бы, что я не оказываю сопротивления той жидовско-фашистской сволочи, которая оккупировала мою Родину.

Hаш корреспондент в Австрии, доказывал, что он русский по крови, в том числе и своим убеждением, что сегодняшнюю «жидовскую Россию» нужно уничтожить. (Строго говоря, Россию, в которой госаппарат служит евреям, а не всем народам одинаково, должен уничтожать президент России и его чиновники – это их обязанность, но не об этом сейчас речь).

[...]

- «Резидент иностранной организации «Union of Councils for Soviet Jews», работающей в России конспиративно под вывеской «Московское бюро по правам человека», Александр Брод с соучастниками, получив на имя «Московского бюро по правам человека» деньги на борьбу с расизмом, фактически использует их для разжигания в среде российских граждан-евреев ненависти к остальным народам России с целью вызвать их отъезд в Израиль или сплотить в пятую колонну под управлением еврейских расистов».
- Брод и его соучастники «убеждают российских евреев, что русские - это страшные фашисты и антисемиты, и что евреям нужно уехать в Израиль».
- полученные «деньги А. Брод направил на организацию системы тотального подчинения российской прессы еврейским расистам - на слежку за публикациями в российской прессе, фабрикацию исков и заявлений в правоохранительные органы на журналистов, не желающих подчиняться еврейским расистам»;
- «...ввиду преступности своих целей, А. Брод часто действует через подставных лиц, собранных еврейскими расистами в некий еврейско-расистский «Союз евреев инвалидов и ветеранов войны».
Вопрос президенту: что резидент «Union of Councils for Soviet Jews» А.Брод должен взорвать в России, чтобы его назначили премьер-министром?
Или ты не заметил этого?

-
про спид

Что тут бредового? Ты наверное светила науки? Глубокий знаток биологии и химии? Нобелевская не за горами?
Сам же не понимаешь ни черта в этом, зато с таким апломбом заявляешь...
Не, ну СПИД возможно действительно афера. Также как ангина — выдумка еврейских школьников, которую они создали, чтоб пропускать занятия. Или насморк — миф, выдуманный абреками, чтоб зарабатывать на каплях "Галазолин".

-
"будь на то возможность" - не огульно же
Нет, не огульно. Мне просто интересно было — он своё тело умерщвлять будет, чтоб узнать это или чужое.

про гапона и ленина предлагаю тебе самому найти его(мухина) мнение
http://www.rossija.info/online/18/
я не нашёл, выходит и тут неувязочка
Про Гапона и Ленина действительно некто Глота Василий написал. Просто я сии сенсационные открытия из этого интервью узнал и они у меня с Мухиным из-за этого ассоциировались.

Я, как уже выше заметил, книг данного гражданина не читал, может быть там действительно замечательная литература. Но вот после прочтения конкретно этого интервью создаётся мнение, что гражданин Мухин не совсем психически здоров просто.