-Цитата от )Любой Дам Фору(
я не в кружке поэтов(учи физику
я и говорила про любовь к человеку....но без Бога не может быть настоящей любви, только мнимая... пустая влюблённось
про грехи- я имела ввиду то. к чему надо стремиться...чем меньше человек грешит, тем он чище, а следовательно,тем больше ему открыта истина...
Вот Христос был абсолютно чист, он и являлся истиной.
тут нужно не поверхностное понимание, а причины следственной связи.
хочешь расстрою тебя?
даже ели у тебя есть любимый, у вас с ним настоящая любовь, и вы души в друг- друге не чаете...- это тоже временно...пускай никто никого не бросит, но все равно оба умрёте...а будете ли вы вместе в вечной жизни? я считаю если настоящая любовь, то люди в этой короткой жизни стараются сделать всё, как нужно, что б попась вместе в одно вечное пространство.
а ещё...и родители, и братья и сёстры, и друзья, и даже дети иногда умерают... это пугает...они уходят навсегда, а куда?

тоесть те люди которые не любят бога не могут любить понастоящему человека?
ну насчет грехов согласна)) и насчет следственной связи, в конце это вот:
И останиться лишь одно
На веру надеяться
может я не так понимаю эти строки,но вера иногда это самообман,самовнушение что все будет хорошо, как-то оптимистично,я ,ну не знаю , я реалистка просто
и последнее...не расстроила)) всё в этой жизни временное и не вечное...конечно пока не наступил вечный рай на земле,и то как-то и не верится в это

темболее пока есть противоположность бога, хуй знает будет ли когданибудь всё "хорошо"...
ну умерают,ну уходят.. в прах и возвращаются к богу,никто утвердительно не знает