Показать сообщение отдельно
Blind_STEP
Меломан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 12:46
  #1614 (ПС)
Вчера вечером купил себе альбом Центра на www.mp3.ru по средствам WebMoney, все четко,деньги перешли сразу,сразу стал качать,тока вот на моих 768кб/сек качалось почему-то 3.5 кб\сек - 17кб\сек

Надо заметить,что этот альбом я ждал очень давно,и наверняка для меня это был самый ожидаемый релиз 2007 года!!!!Итог такой:

1.Интро - Типичное интро!Че за песня Гуфа в начале я так и не понял(((ключевая фраза - "короче мы Центр"

2.Качели - Очень здорово!!!Вот для машины самое то!!! Очень ровно,четко!!!Такой не напряжный,удутым вообще кайфово послушать наверное

3.Исповедь - Минус очень хороший.Припев Слима - просто шедевр

4.Жара77 - Саундтрек и есть саундтрек.Все по полочкам разложили.Гуф очень понравился

5.Слайды - давно слышал,куплет Птахи очень понравился,остальные тоже на уровне

6.Город Дорог - Отличная идея трека Прям вот очень хорошая!!!Баста тоже очень хорошо сделал!!!

7.Легенды - Поскольку Птаху и Слима слышал ранее,5П очень выделился,прям взорвал мозг как будто фильм посмотрел про его куплет

8.Не На Экспорт - Очень понравился Гуф,Тандем тоже хороши!!!Центровой трек такой вышел

9.Железное Небо - Вот это трек Гуф - красавчик Принцип Чума тоже хорош!!!А Бледный ваще в точку Короче суперический трек

10.Около Клуба - Не знаю че там за мутки с Батиштой вышли,но трек хороший вышел!!Нормально стебанули ребят!!!Птаха срубил на повал Тиму Гуф тоже отлично,как и Слим,вообщем классный трек

11.Зима - Слышал на гурманах!!!Класс!!!За жизнь Фишка с припевом и строчками из куплетов - находка для репа

12.Что Успеем - Слышал без гостей,нравилось.С гостями еще больше нравиться

13.Мутные Замуты(rmx) - Чесно говоря оригинал лучше по-моему,как-то попривычней

14.Нюни(скит) - Девочка забавная

15.Нюни - Еще очень на семплере понравились,а когда узнал что будет при участии Джино,вообще вскрылся.Для меня это лучший трек с альбома!Все очень и очень порадовали.

16.Всем Берегам - Хорошо что последним треком поставили.Завершающим.Хорошо кстати завершает.Баста хорошо,как и парни!!!

Вообщем альбом на репит,Центру респекты,не разочаровался ни разу

ЦАО Рекордс мазафака

Хип-Хоп революция уже в ушах