Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:31
  #90 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
А тебе самому результаты исследований Чарльза Томаса несколько странными не кажутся? Или, если так сказал Юрий Мухин, то это безоговорочная истина?
Собственно, слово диссиденты в самоназвании этих людей уже о многом говорит. Но всё-таки не кажется ли тебе кощунственным немного по отношению к умершим от СПИДа, заявлять, что они умерли от несуществующей болезни?

А сама теория эта чушь аки бредни академика Фоменко. И всерьёз эту ахинею способны воспринимать только индивиды аля Гарри Каспаров.
Да нет как раз. Не кажеться что истина, но и не могу сказать что такая теория не имеет права на существование. Что кстати и сам Мухин в интервью говорит:
"подробно я этим не занимался. Но видна страшная заинтересованность врачей и тех, кто выпускает лекарства в раздувании этой проблемы. Поэтому публикации на эту тему будут и дальше. Такое впечатление, что это афёра типа «озоновых дыр»."
заметь слова "такое впечатление" и "подробно не занимался". Он разве говорит точно об этом?
От спида не умирают, умирают от гриппа, пневмонии, и т.д. Не способность организма справляться с болезнями - снижение иммунитета. Это даже школьники знают.
Понимаешь в науке не всё так однозначно как ты себе представляешь. Говорить о чём-либо можно лишь с какой-то долью вероятности. Вот, например, в древней греции поначалу площадь прямоугольника считали как произведение диагоналей делённое на 2, потом со временем начали уже считать как сейчас, да взять ту же менанику Ньютона! Актуальная наука в 17 веке оказалось совершенно неверной благодаря большим успехам в квантовой механике в середине 20-го и т.д. и т.п. Все течёт всё меняется. Насчёт этой болезни ещё не достаточный опыт у человечества, так что заявлять однозначно и говорить что вот эта теория бред а вот эта нет - нельзя (даже если она тебе кажеться на первый взгляд совершенно бредовой).

-
Да чего ж там образного. Вполне конкретно он сказал — буду исследовать жизнь после смерти. А меня просто заинтересовали методы его будущих исследований и чьи тела умерщвляться будут.
вот в следующий раз и спроси у него про интересующие тебя аспекты, хотя думаю что тут он имел ввиду что-то другое

-
Проханов у Соловьёва в передаче кричал хорошо. С аргументами у него не всегда в порядке было, но кричал душевно — видно, что за дело душой болеет. Даже Жириновского перекричал, а такое мало кому под силу. И, не смотря на то, что у Вольфовича позиция более аргументирована была, в народном голосовании тогда Проханов выиграл, что многого стоит.
Газеты "Завтра" не читал. Романов его тоже. В интернете пару раз статьи его встречались — хз, нормальное впечатление произвели. Вполне адекватный человек, если сравнивать с Мухиным.
не читал ни того ни другого, но этот адекватный а тот нет...
ну не знаю как так можно заявлять

-
Дядька рассуждает о сионизме и жизни после смерти. У нас что, существуют специалисты в подобных областях? Быть может даже ВУЗ существует, который готовит выпускников по специальностям "Борьба с мировым сионизмом" и "Теоретик загробной жизни"?
что ж ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?Ответь сначала на мой вопрос: возможна ли такая ситуация при которой окажется что ты не прав?

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Кстати, газету "Завтра" купил сегодня. В статье "От политического лидера — к духовному вождю" Проханов Путина мессией называет и дифирамбы ему поёт. Чего ж он за коммунист такой странный?
с чего ты взял что он коммунист?