Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2007, 13:44
ВКонтакте LastFm
  #1750 (ПС)
1.Intro-Кусок Принципа на одном дыхании хорошее интроу.

2.Качели-Когда парни сэмплер выложили это был первый трэк который послушать захотелось куплет Гуфа взрывает.из куплетов он тоже больше всех понравился...не нравиться когда Слим так читает.хз почему...натужно.

3.Исповедь-Трэк слышал уже давно.самое ценное полюбому это припев.Слим красавец.и зачитал здесь куда лучше...приятный,душевный трэк.минус тоже способствует.

4.Жара 77-Тоже до выхода слышал.не понравился сразу.ничо не цепануло.

5.Слайды-В неальбомной версии одназначно хуже трэк звучал.но всё равно не моё...меланхолично как то.минус не нра.

6.Город дорог-Хит!однозначно все нормально так зачитали,но Баста! Баста то!красавчик...такие вот припевы и делают из просто песен-песни ахуенные

7.Легенды-Ну без куплета 5П наслушался уже.не приелся даже трэк...наряду с Зимой любимый был Центра(до выхода альбома).но хуй знает...люблю 5 Плюх чо делает но большего ожидал.подача не понравилась.

8.Не на экспорт-Тандэм базару ноль освежил трэчок Гуф необычненько так в начале хуйнул "уан лав дворам" блять

9.Железное небо-На сэмплере этот трэк пропускал.Полная версия конечно другое,но....после куплета Гуфа перключаю на следущий.Чума-блять,не моё совершенно...

10.Около клуба-Куплетик Слима крутой.вцелом музыкальная составляющая средне так,но подъебали как нада

11.Зима-Люблю очень.минус ахуенный...но звучит даже по сравнению с Гурманами подругому.лучше или хуже не пойму.Птахи куплет хороший,на мой вкус лучший его на альбоме.Вот только еще чо скажу:по видосу видел как парни в живую хуярят...хз почему то в MP3 не так эмоционально.

12.Что успеем-Мрачновато,атмосферно...вьюга в начале запоминаеться.все нормально так зачитали,но Fame взровал!на вкус и цвет конечно но мне понравился куплет.Михея напомнил...

13.Мутные замуты(rmx)-хз...как и оригинал не понравился трэк.какой лучше-не пойму.

14.Нюни(скит)-"бля ну жестко пиздец"

15.Нюни-Это ахуенно.каждый куплет как своя история.ахуенно во всех планах.Джиноу сначала так тихо начинает,а припевом взрывает просто ууухххххх Ну и Гуфа выделил бы еще.Красивый минус,хороший трэк

16.Всем берегам-Минус-не моё.кроме Басты парни как то неочень.Ну а Баста...похуй что кто то его попсой называет если честно,мне нравиться украсил альбом еще как.

Вобще альбом не разочаровал.ну разве что устал ждать уже Птаха всё таки меньше Гуфа со Слимом нравиться,но и у него куплеты есть хорошие.

а кто минуса делал не скажите парни?ну я понимаю что Слим битки мутит,но не все же наверна