-Цитата от АнЛимит
не, ты все-таки послушай, и в том же диззи раскале, и кано, и вайли можно найти что-то интересное. я даже дабстеп иногда с удовольствием слушаю. леди соверин, хоть и еще более клубный варик, но тоже иногда цепляет. но фишка просто в том, что ближе к простому и привычному нам хопу все-таки ребята, упомянутые выше.
Да нет, однозначно, я до этого стаффа доберусь рано или поздно.. Просто гораздо актуальнее для меня сейчас, к примеру, собрать побольше связанного с тусой Ливинг Ледженс (там до хуя и интересно 90%).. Ну, это сугубо так, навскидку. Куча дыр в образовании, которые охота залатать. Я слышал эти грайм-имена уже, они в моём поле зрения, но, как бы, отзывы слышавших (в том числе даже и твои) заставляют отодвинуть по времени момент знакомства.. В том и дело, что люблю при всей тяге к экспериментальному, когда традиции остаются стержнем..
-Цитата от Dronny Boy
music.brainwash.net.ru/jiganchik/june/Foreign Beggars - Asylum Speakers (2003).rar
О! Спасибо.. Жаль, раньше, чем послезавтра не получиться вытянуть.. Трафик, сукка!! Ну, надеюсь, пролежит ещё немного?
Подпись - просто уматутовая!! Рэспэкт!