-Цитата от Naaasty
да не переживай.......его все любят......просто мне лично он сразу не понравился как принесли.....поэтому мы друг друга не очень любим.......усыпить....это очень жестоко(((((

у нас до этого тоже собачка была....я ее любила очень......но пиришлось усыпить......чумку подцепил....мучался очень.........это тяжело очень......
а что косаемо этого "чуда"......то если открыть книжку с описанием его породы....то там совершенно четко написано что "рабочих качеств нет"....т.е. дресировке он у нас не поддается.......да и вообщем то это бесполезно.......
я не злая)))) у меня рыбки есть)))) их я люблю))))) а с ним вот отношения как то не сложились.......

а я этот пост и не заметил))) Я так понял у тебя тойтэрьер? Ну, я бы тебе не поверил если бы у моего дяди не было такой собаки. Короче он у него отбитый на всю голову - просится чтоб его погладили а как ему надоедает может напрыгнуть и вцепиться в лицо или остальные части тела... убийца короче, и действительно ничё не помогает)) Но, всё-равно не думаю, что с вашим всё так безвыходно... может надо больше времени просто?)))