Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2007, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #151 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
Кароче я был там.сейчас по порядку расскажу свои мысли.

1.Вобщем я не понял ажиотажа у входа.я приехал к 5 как пологается-у входа куча народу-все стоят в огромной очереди и мерзнут.просидел пол часа в машине на тепле.последним значит захожу-а там охранник по несколько человек отсекает.-медленно работают.
2.Заранее позвонив в щуку я хотел заказать столик и диванчик.чтоб не сидеть за стойкой.на что получил ответ:вип зон,заказа столов,итд-у нас нет.все на месте.
3.Сел за стойку у аквариума с пивком и своей пепельницей (принесенной).весь народ решил что пепельница общая и кинулись тушить бычку у меня перед стаканом.Ладно тушить-просто кидать.Я значит начал народ одергивать мол вы бля до канца тушите а то воняет.Плюнул.залил её пивом отодвинул.
4.Начали выступать команды.
ТАКОЙ ЗВУК!!!ужас.или минус громко или микрофон орет.плюс еще само помещение походу резанирует до талого.Сложилось впечатление что звук выставили только под рикошета.а потом началась хрень.то диска нет то еще чтото.Кароче я лушал внимательно но понимал через раз.

вот причины (мое мнение):
1.организаторы не заморочились чтоб прогнать все до выступления,настроить аппаратуру под каждого.

в такой ситуации умножив на неопытность и акустику зала-получилось не перевариваемое шоу. Больше бы успеха принесло пение под фанеру.

2.время проведения вечеринки.С 5 до 9.тут без коментариев.Все было расчитанно на школьников.

это основные. У меня сложилось впечатление что я на школьной дискотеке.среди 9 классов.

еще.такой мат со сцены.я незнаю может это "круто" для вас но с моей точки зрения-это не приемлимо.чтобы донести мысль они некчему в таком количестве.вот эти все школяры это впитывают.и культура нации постепенно катится в задницу.
вот такие реп активы-нужны для самых младших почитателей стиля.нивопрос.мне же это было интересно только с точки зрения оценки выступающих.

как я вижу такого плана темы:
это должны быть выступления в течении всего вечера.в нормальном клубе.без лозунга ХИПХОП ТУСА на дверях клуба.Причем не подрят а вставками по два трека.Для серьезных людей.Которые способны понять и оценить самостоятельно наше творчество.И в сл раз пригласить еще в гости.Выступления в живую должны быть отрепетированы в конкретном зале.все пожелания по настройкам в листе памятке диджею.или ФАНЕРА.Голлективы должны выработать свой узнаваемый стиль в одежде.
Но самое главное качество.НАРОД УЖЕ НЕ ПРИВЫК ХВАТАТЬ ХЛЕБ В ПРЫЖКЕ.ему нужен нормальный и качественный продукт.и только в таком русле развития эта тема сможет жить.
Ты забыл сказать ещё что сцены нет! а так всё давно итак ясно было!