Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 00:54
MySpace
  #347 (ПС)
Здорово пацаны. Эту поебень я написал пару лет назад, Лондон - один из моих прошлых ников. Спасибо что подняли тему, забавно было перечитать. Много хуйни я тут понаписал, конечно, но с основной мыслью я согласен все еще.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Интересен первый пост в теме.. Именно по нему отпишусь непосредственно.

В общем, нельзя путать бэттловый рэп и написание текстов. Это абсолютно две разные сферы, если хотите, два разных рэпа, по сути. Отрицать либо нереально превозносить что-то одно - глупо..

Лично я убеждён, что сугубо баттловый МС не обязательно должен синтезировать выдающиеся (да и вообще любые) тексты, выступать автором альбомов и т.д. Он воин, а воины, как известно - воюют в основном, в этом их предназначение. Быть сильным воином - на это способны только настоящие мужчины, поэтому, естественно, техничные фристайлеры заслуживают высших похвал. Это то самое пресловутое "тру" в чистом виде..

Совершенно другая штука - работать с текстом.. Тут сразу оговорюсь, я имею в виду сейчас только современный андерграунд, так как в своей правомерной субъективности не вижу причин называть сегодня рэпом что-либо другое. Ну, это тема для отдельного обсуждения.. Так вот.. Человек, подошедший к созданию композиций, с моей точки зрения, обязательно (обязательно - !) должен пройти стадию "баттлового рэппера". Пусть он и не станет великим фристайлером - абсолютно не важно. Главное - владеть баттловыми навыками, так как это основа, азбука рэпа. И в этом я полностью согласен с автором темы.

Ещё по теме. По поводу богом забытого русского рэпа с пиздой на башне. У нас же всё через жопу. У нас же сперва пакши тянутся бумагу изосрать, чем надрочится рифмы подбирать адекватные и микрофона не боятся. Короче, в пизду отечественных калек неполноценных. Опять же, согласен с автором.

Если подобные мысли тут уже светились - не взыщите. Я обсуждение не читал.