Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 02:21
MySpace
  #355 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Я слышал альбом от 2Н Company. Сначала мне понравилось, но скорее звучание, чем контент. Затем я перестал себя обманывать и отложил это гавно в даль винта. Слишком наивно и по-студенчески. Мне кстати вообще посоветовали прослушать люди, связанные с экспериментальной электроникой, никак не с хип-хопом. Это показательно.

Что такое Атом?

Я вообще ничего не жду от русского.. Если встречаю отдельные, кажущиеся мне интересными, композиции, то с удовольствием их прослушиваю несколько раз и хороню. Русский очень быстро надоедает. Видимо, потому что не доедает.. Серёга выпустил альбом, чтобы лишний раз попиариться, теперь уже среди интернет-сегмента - ну, молодец. Если там действительно есть, что послушать, значит, завтрашний вечер обещает быть интересным.. Честно сказать, оформление странички, откуда вытягивать - достаточно в моём вкусе..
Про 2H - ЗОГласен. Но я говорю о ПОТЕНЦИАЛЬНО сильных исполнителях, которые при должном росте за 5 лет могут во что-то превратится. Там просто вроде парни при голове и словарном запасе, так что..

Атом это пацанчик, раньше живший в Англии, теперь переехал в Москву. Читает смесь из д-н-б, грайма и рэпа, туповато, но качественно, быстро и с хорошими панчами. Что он сейчас делает - не знаю, но раньше он был стопудово претендентом на.

Касательно альбома Сереги, у меня почему-то ощущение, что это не для пиара сделано, а в первую очередь для себя.
Но что-то мне подсказывает, что ты скажешь "хуйня полная"
Хотя мне он даже напомнил первые шаги Саваша или Westberlin Maskulin - классиков немецкого бэттлрэпа...