-Цитата от Oxxxymiron
Про 2H - ЗОГласен. Но я говорю о ПОТЕНЦИАЛЬНО сильных исполнителях, которые при должном росте за 5 лет могут во что-то превратится. Там просто вроде парни при голове и словарном запасе, так что..
Атом это пацанчик, раньше живший в Англии, теперь переехал в Москву. Читает смесь из д-н-б, грайма и рэпа, туповато, но качественно, быстро и с хорошими панчами. Что он сейчас делает - не знаю, но раньше он был стопудово претендентом на.
Касательно альбома Сереги, у меня почему-то ощущение, что это не для пиара сделано, а в первую очередь для себя.
Но что-то мне подсказывает, что ты скажешь "хуйня полная"
Хотя мне он даже напомнил первые шаги Саваша или Westberlin Maskulin - классиков немецкого бэттлрэпа...
2H загнулись однако окончательно по моему... и виной всему скорее именно муз. составляющая... Елочные заебали под конец своей однообразностью... к тому же один из МЦ от них ушел...
Атом - как-то на впечатлил когда он тут в Москве пытался на разогреве у Plastician'a и Skept'ы почитать... единственное что удавалось понимать в его скороговорках так это через каждые два слова повторяющиеся "пацан!"... не знаю остального записанного материала как-то маловато чтобы что-то точно сказать.
я бы скорее выделил Тумана и Джино (из касаря) как очень даже подающих надежды МЦ с налетом баттл рэпа...
надо темку перечитать... не помню писал я тут что-то или нет вообще...