-Цитата от Snopa_

добавить нечего
правда про то что русские/латыши не общаються- да.. частое такое, но не везде, у меня во дворе русские/латыши ааааабсолютно нормально между собой дружат и общаються.
Меня вообще все темы в которых говорят русские- мол нам тут плоха живёться, ни я , ни моя мама терпеть не может( пам-парам- поясню моя мама сама с Беларуси, но я уже родилась в Риге), если ты нормально к людям относишься, то и к тебе будут. Я всё время ( ходила в садик, школу-латышские(т.е. обучение и всё всё всё на латышском)) и никто не разу не упрекнул меня мол- ты русская, едь в свою страну и чтот в этом роде.
То что многие не знают латышский(особенно люди постарше) гелко пояснить если послистать странички истории... но я не считаю это оправданием
А еще глупее спорить про последнии лет 100 истории наших стран, особенно что касаеться войн, там слишком много, помойму, фактов которые пока свято засекречены
п.с. Тунр- жду швитуриса

жди жди,может и дождешься

на тему в какой школе учиться мы с тобой дискутировали помнится

я заканчивал русскую школу в Вильнюсе,чему очень рад.правда,школу пришлось сменить - изначально русско-литовскую школу в моем районе превратили в чисто литовскую,поэтому последних три года обучения прошли на Партизанке.Тенденция закрывать русские школы у нас наблюдается,не знаю как в Латвии

насчет войн прошлого столетия вообще спорить нечего

а вообще трудно жить на стыке двух культур.
-Цитата от Ingoshke
TUNR: kazhdyj vtoroj den' po 13 chiasov. A s koleniami tozhe problemy. Znakomo.
ну как нибудь подберем день. а кто еще в деле? чую Марф подпишется само собой.Катца выцепить надо