Показать сообщение отдельно
Mrag13
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 16:56
  #151 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
а чего слишком крутого для тебя в КПРФ?
СПС не пройдет портому что у них естьб программа, нонче избиратели на лица ведутся. Как-то живы в памяти моей Кириенко, бывший "премьером на час", Чубайс, которого раскрутили как вечно виноватого, ну а про Гайдара я говорить даже не стану - персона, которая пиздец как негативно действует на россиян, кстати, не видно его, он где, вообще? или меня глючит под конец рабочего дня, но по-моему спс он подерживал.
Кириенко и сейчас работает министром ядерной энергетики если не ошибаюсь, а то, что он был премьером га час так это такие обстоятельства были, был бы не он, так другой хоть Жирик... Гайдара уважаю, умный мужик.

Я в принципе за Путина, но он таким образом выстроил партийную систему, что в стране нет оппозиции, а я считаю она обязательно должна быть. Пусть это будут либералы, а не коммунисты.

Пусть это будет СПС, Яблоко мне не очень из-за одного факта: Явлинский - профессиональный оппозиционер. В 98 году Немцов приглашал его возглавить правительство, тот отказался, т.е он готов быть в обоснованной оппозиции, но реально делать он не готов.

СПС лучшее сочетание, исходя из моих критериев.