Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 17:10
Домашняя страница
  #283 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
что мы даём ты услышишь в 2008. всё что мы даём. но я боюсь ваши проэкты не получат нужной отдачи.
Птах, вы часто выступаете, просите денег больше чем скажем я, и говорите что лв вы не зарабатываете. зарабатываете вы лв.
не хочу считать не чьи деньги, ни серёгины ни ваши но в вопросе денег ты не прав. у вас помимо этих 8ми проэктов есть ещё куча народу которая пишет за лв.

щас вот Стаса Сацуру процитирую с КингРинг форума.

------------------

Вы тут все за чеснок, так ? Я писался на студии Центра, записывал для СТ вокал в его альбом.Макс тоже.Все это делалось понятное дело бесплатно - свой пацан ведь ( это были не дуэты, а именно бэки)...И тогда был Митяй.Что ж не сказал, что мы сраный лэйбл,а ? Что мы клоуны? Я давал интервью при нем, при парнях из Центра. Я говорил: хватит диссов, надо дружить, мы все делаем одно дело.Давайте жить в мире, сотрудничать.Все кивали головами.И никто мне не сказал, что я сраный артист, недостойный уважения.А надо было. Потому что чесать языком под чужим ником в надежде, что тебя не попалят - это очень просто. А потом зачитывать в своих треках о справедливости и пацанской солидарности.Сказать в лицо ни у кого не хватило характера. Тогда мне пожимали руку и братались со мной.Респектили за "Ответ", который я выкинул в сеть.

------------------------

пропустить фразы про Митяя - получится как бы не очень круто.

долбан ты эдакий, хаха, ты пару лет назад у Стима фичер умолял хотя бы за лв

теперь сюда
я знаю другую правду. она кардинально отличается от правды обиженного жизнью человека. Я не собираюсь никуда лезть пока это не лезет ко мне. Я не так давно общался с этим айсменом и понял что это за человек. то что он союзничает с вами это не ваш плюс а его. Ещё. Если есть что рассказать - рассказывай. Это именно пиар айсмена. И приписка Цао в названии темы это ваш пиар.
То что мы с тобой говорили в асе 4 месяца назад это верно, но если ты и сам считаешь это не правильным зачем под этим подписываешься ?
заметь про сацуру мы не говорим не чего и не говорили.. и про тебя молчим хотя есть притензии у некоторых из нас... Сац хорошо поет... Но ты подумай сам когда говоришь что мы сотрудничаем с айсманом ... мы знаем друг друга не более хотя может даже дружим но мы не сотрудничаем в отличие от тебя с рингом.... Я не разу не видел что бы Стим впрягся за тебя. кто ты для них... да мы получаем лаве с выступлений да студия тоже приносит хотя и не так много как ты говоришь.. но первое у меня дочь 7 лет второе люди сами нас зовут выступать.. ты типо фрее ездиешь хотя может.. ринг не особо в тебя вкладывают.. или может ты топ сикрет пока) сд за слова отвечать надо помни это бро.. буть собой твори добро!