Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #288 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
заметь про сацуру мы не говорим не чего и не говорили.. и про тебя молчим хотя есть притензии у некоторых из нас... Сац хорошо поет... Но ты подумай сам когда говоришь что мы сотрудничаем с айсманом ... мы знаем друг друга не более хотя может даже дружим но мы не сотрудничаем в отличие от тебя с рингом.... Я не разу не видел что бы Стим впрягся за тебя. кто ты для них... да мы получаем лаве с выступлений да студия тоже приносит хотя и не так много как ты говоришь.. но первое у меня дочь 7 лет второе люди сами нас зовут выступать.. ты типо фрее ездиешь хотя может.. ринг не особо в тебя вкладывают.. или может ты топ сикрет пока) сд за слова отвечать надо помни это бро.. буть собой твори добро!
Про Сацуру не говорите, говорите про КингРинг. Сацура такая же часть КингРинга как и Стим. Про меня не молчите, зачем же, если есть претензии вы лучше выскажите - телефон благо знаете мой. Я говорю что вижу. Интервью Айсмена - ЦАО. вот что я вижу. Ни больше ни меньше. Я знаю Стима четыре года почти. Я сотрудничаю со своими друзьями. Поддержка - это не на форуме писать. Ему это ни к чему. Он меня поддерживает и помогает мне другими способами. А насчёт семьи - да я помоему и говорю что нужно зарабывать деньги любимым делом. Я зарабатываю рэпом - ты тоже. Только ты это как то пытаешься всё время отрицать. Много или мало - это не мои проблемы. Ваша студия - ваши дела. Я в них не лезу. Я вообще ваши дела не лезу. В отличии от тебя. Я не рассуждаю про вас ни с какой из позиций и вообще держу нихуёвый нейтралитет тем более для темы в которой оскорбляют моего друга.
За все свои слова я отвечу. Живым или мёртвым. Сам или через моих друзей.
Нахожусь в трезвом уме и ясной памяти. СД.