Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 17:23
Домашняя страница
  #296 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
Про Сацуру не говорите, говорите про КингРинг. Сацура такая же часть КингРинга как и Стим. Про меня не молчите, зачем же, если есть претензии вы лучше выскажите - телефон благо знаете мой. Я говорю что вижу. Интервью Айсмена - ЦАО. вот что я вижу. Ни больше ни меньше. Я знаю Стима четыре года почти. Я сотрудничаю со своими друзьями. Поддержка - это не на форуме писать. Ему это ни к чему. Он меня поддерживает и помогает мне другими способами. А насчёт семьи - да я помоему и говорю что нужно зарабывать деньги любимым делом. Я зарабатываю рэпом - ты тоже. Только ты это как то пытаешься всё время отрицать. Много или мало - это не мои проблемы. Ваша студия - ваши дела. Я в них не лезу. Я вообще ваши дела не лезу. В отличии от тебя. Я не рассуждаю про вас ни с какой из позиций и вообще держу нихуёвый нейтралитет тем более для темы в которой оскорбляют моего друга.
За все свои слова я отвечу. Живым или мёртвым. Сам или через моих друзей.
Нахожусь в трезвом уме и ясной памяти. СД.
ок.. за слова ты ответиш? хорошо... меня не оскарблял но то что коечто ч то мы держали мы больше не будем это гарант мой тебе... БРО.. А то что я зарабатываю рэпом я не скрываю просто я ровным счетом кроме текстов не делал не чего для этого и не писал дисы и НЕ ЗВОНИЛ потом и не извенялся за них так как если скажу то это на всегда....... Понимаешь к чему я это говорю? А ктому что если идут лаве дай бог но жопу рвать и гнить ради них я не стану меня мои порвут .. нет это не только цао ... это другие люди старше и умнее меня и еслибы я был как ваш стим меня нах слили бы.. Я не вру и не пиарюсь за счет других это ваща НИЩА КИНГ РИНГ!!!!! БРО