Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 17:31
Домашняя страница
  #315 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
Скромность - хороший тон. Тем более для людей которые себя считают правильными и свои действия идеальными.
А чем он не крут ? он читает рэп лучше 99.9 процентов рэперов. С чего ты взял что он лох если ты с ним общался мельком в Жаре на его презентации, наверно на анике ещё мельком общался, и общался с людьми которых отверг кингринг? Я не поверю что Ст что то плохое про Стима может сказать. Спроси у него про Стима.
я не идеален это точно.. но просто ты тоже... и сам знаешь что к чему ... не надо врать людям они достоины знать правду.... про всех и вся.... моя жизнь у меня на сайте я не скрывал своего отношения к людям и говорил его в лицо за это уважают.. и стиму скажу... а мне много не надо обьщаться с ним .. я вижу таких 100 раз на дню... фейк.... блистюлька бля ... Ст про него не говорил мне а я и не спрашивал про него мне дел до этого нет что бы бегать и узновать мал он еще да и чести много.. приедь к нам мы тебе сами все дружно обьесним кто и как... тот кто тусит в таком кругу не узнает что в другом лучше и просто чище.. тут не спорь ты млачше я поверь видел больше Просто жизнь говенная была...