-Цитата от Птаха
я не идеален это точно.. но просто ты тоже... и сам знаешь что к чему ... не надо врать людям они достоины знать правду.... про всех и вся.... моя жизнь у меня на сайте я не скрывал своего отношения к людям и говорил его в лицо за это уважают.. и стиму скажу... а мне много не надо обьщаться с ним .. я вижу таких 100 раз на дню... фейк.... блистюлька бля ... Ст про него не говорил мне а я и не спрашивал про него мне дел до этого нет что бы бегать и узновать мал он еще да и чести много.. приедь к нам мы тебе сами все дружно обьесним кто и как... тот кто тусит в таком кругу не узнает что в другом лучше и просто чище.. тут не спорь ты млачше я поверь видел больше Просто жизнь говенная была...
при чём тут жизнь и видел ? откуда ты знаешь что я видел ? Я не говорю что я идеал. Я прежде всего делаю рэп. Рэп это музыка. Музыка это способ развлечения. Я не пишу биографии свои, не пишу особо правду, зачем людей грузить моими проблемами ? Людям нужны эмоции - Стим даёт эмоции. вот и всё. а нравятся ли тебе эти эмоции или нет это другой базар. Какая тебе вообще разница лох ли он или нет ? Тебе с ним в одной квартире не жить, поэтому я не понимаю почему все приебались к ногам его.
Я не вру, я говорю как думаю. И та ситуация которой ты апелируешь это хуйня на самом деле. Мелоч жизни. Я своё слово сдержал, и не от кого не прятался, и считаю тот вопрос решённым. А если досих пор обиды держите то это полностью противоречит словам на которых кончился тот разговор.