Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #431 (ПС)
-Цитата от Промо Посмотреть сообщение
Низнаю я к чему всё тут стремится. Когда я был репперком, я говорил Стим еблан. Годик помесившись во всем, я начал по другому как то на это смотреть. Как и вобще на русский рэп. Есть те кто вьёбывает, не желая денежной отдачи, лишь бы в глазах бро увидедеть респект. А есть те, которе в этом вымесились, возьмем к примеру Лигу. Слышали альбом Короли Андерграунда? Вот это андер. Который не из за денег знаменитый, а из за того что реально там выложенны вещи. Прошло время. Лига уже не в андере. НО он путь прошел с падвалов до комерции. Скорее всего надоело просто грязи и всё, появилась семья, надо жить. Не нам его судить.
Так вот, а есть подвалы. Есть люди которые там труться. Этим респект. Не из за того что они в грязи и денег нету. (Я бы не отказался бы например от лишних лаве . Мне 16, и мне абсалютно похер кто что об этом думает факте. И псы повзрослее меня приняли, как то не обратив внимания на то что я помладше годика на 4. ) А из за того что те люди которые видят жизнь снизу, почему то и пишут про верх. Про там как всем сверху классненько. И про то как в идеале видем мир мы.
Айс, или как там его, человек странный. Зачем вот так говорить на человека, которому по меньшей мере жмешь руку? Крыса. На Стима мне мимо. И тот и другой Снежки и все.
Респект подземным ценителям стиля.
ну зачем написал что тебе 16 ... так ведь красиво стелил ...