-Цитата от LadyRina
Это мое мнение. Я не могу сказать, что я полностью аполитична, но скажи, например, ты за кого будешь голосовать и почему. Мне просто интересно. Вот я не могу найти ни 1 довода в пользу хотя бы 1 партии.
Голосовать я буду за КПРФ и даже объясню почему. На 2-ой странице я отписывал что мне именно не нравится в КПРФ (в частности фигура Зюганова), не хочу повторятся, но так, одним словом, меня также многое не устраивает в ней.
Справедливая Россия позаимствовала многие положения из предвыборной программы КПРФ и Единая Россия также делает вид как она сильно заботится о гражданах, прикрывается Планом Путина. Путин же в свою очередь рисует невероятные картины будущего России, рассказывая что "
Наша страна сможет влиять на глобальную политику; нас ждёт победа в конкурентной борьбе ведущих мировых держав, результатом этой победы станет достойное место России в международном разделении труда и распределении доходов; цель Плана Путина -- победа над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью". Всё это конечно хорошо звучит, но у здравомыслящего человека может возникнуть подозрение что это откровенное враньё.
Действительно, если так смоделировать как себя должно вести нынешнее руководство (независимо от того хорошее оно или плохое), то это всё правильно! Надо ставить цели и пытаться достичь их... (я вот в душе не хочу никакого кровопролития и новой революции, но если так всё будет дальше скатываться, то тогда может возникнуть революционная ситуация), но что-то всё говорит о том что никто ничего достигать и не собирается! Надо как-то кардинально менять ситуацию! Особенно графа Плана "победа над коррупцией" звучит очень фальшиво, очень сильно сомневаюсь, что ЕР и СР смогут со своими амбициями справиться с ней. К примеру, в Италии выделяли средства на развитие депрессивных районов "Касса Юга" (и т.д.) но все деньги были разворованы мафиозными структурами, получается что Венеция кормит весь Юг (даже вставал острый вопрос о разъединении Италии). А вот что самое интересное, так и не могут победить эту проблему в Италии, несмотря на все усилия. По аналогии, наши Грызловы и Мироновы также воюют с коррупцией и преступностью, но почему-то "честных" миллиардеров не убавилось, а только прибавилось (недавно здесь у себя в Воронеже видел надпись на стене, кто-то из АКМовцев написал "Убий буржуя" -- вот это считай реакция народа на всё это; да и вообще, если ситуация не исправится, то ждите беды... у народа терпение резиновое, но и оно может когда-нибудь лопнуть). Чтобы как-то кардинально решить эту проблему нужен кто-то кто будет гораздо жжжоще Путина! Всякая интеллигенция (в виде Ерофеева и Сванидзе на передаче у Соловьёва) и либерастия критикуют Путина за его излишнюю жёсткость (ещё разводят демагогию, говоря о том что из-за него скоро наступят сталинские времена), а где она эта жёсткость?! В чём она выражается? Если бы пришёл какой-нибудь человек к власти и расстрелял всех этих ворюг и жуликов, было бы просто здорово, в 2000-ом году я думал что этим человеком является Путин... но к сожалению с каждым годом я понимал, что он из себя представляет...
Я буду голосовать за компартию также потому, что в самой даже идее она должна заботиться о людях, в этой идее идёт преобладание общественной заботы о всех людях, а не эгоистический либерастический индивидуализм.
А вот тебе такой вопрос, ты говоришь что не можешь найти ни одного довода хотя бы одной партии -- напиши тогда контр-доводы! Что тебе не нравится в этих партиях!
Я вот, читая твои предыдущие посты в разных темах, думал что у тебя такая позиция, что ты будешь голосовать за СПС или Яблоко, а тебе смотрю вообще ничего не нравится, вот интересно, почему?