Глупо...
Видео не посмотрел, и наверно слава богу...
Мне хватило в свое время прошлогоднего интервью Стима в Риге=))
Читает парень нормально, темы не те ИМХО в основном, да некоторые треки поднимают настроение, да есть норм лирика (была до КГ ИМХО)... В плане текстов нынешний Стим слабее старого=) опять же ИМХО, но проследите за рифмой сами...=)
Если некий Айс что-то спизднул про девушку Стима - так Стиму надо идти и общаться с ним за это (хотя хули общаться, по еблу пару раз и норм...) или извинитьсяч заставить.. Ибо это не по теме было, Птаха это тоже признал...
Что этот Айс нарушил свою же договоренность (он что, слово свое не уважает, слово свое мужским не считает) - это тупо... Тем более пришел за блингом не сам... если Стим сам отдал блинг из-за этой тупости (цену как бы нельзя менять в одностороннем порядке после договора...) то я думаю ничего страшного...
А то что он ноги бреет.. это его дело, его проблемы...
Никоим образом не защищаю Стима... Просто глупо. Я конечно не видел, но судя по словам тех кто видел, Айс реально себя выставил не с лучшей позиции...
ЦАО и Птахе лично уважение... респект вам.. я в вас не сомневался=) Птаха сказал ИМХО все четко и по делу.. Может конечно и не стоило на хх.ру выкладывать, но опять же лично ЦАО от этого толку мало... Я не думаю что для людей это видео очень многое поменяло...
СД уважение вызвал своей дискуссией с Птахой

Не грубил, по делу говорил.. Да и вообще себя адекватным челом показалол