Показать сообщение отдельно
Mc_Crash
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 13:42
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от nastik22 Посмотреть сообщение
Mc_Crash , ya ved toje belaruska))) a mojno na tebya diss nakatat pod tvoy minus?))) tebe budet priyatno obeschyayu
давай пупсик пиши дисс,будет реально приятно,только что ты сможешь там написать,мне трижды хуй класть,на все что тут пишут против этого.я может их и пиарю,но на это мне тоже хуй класть,я не против беларуссии,читай свой рэп,но не срите культуру,только гопники могут слушать гопников,таких как стим например,или сд,или дядю сережу зав.кома колхоза...итд.перечислять то дохуя.первый раз микрофон взяли?ну да,это ваще пиздец конечно,я просто не собираюсь перед кемто оправдываться рассказывать что я прохавал жизнь,подобную парашу как многие бы из сидящих на этом форуме сделали бы.я просто задам такой вопрос многим сдешним,а какого хуя чмырят лигу,который больше 10ти лет толкает свой рэп,и не слабо,если кто кроме будущих мам то здесь слушал,а сережу,который сам заявлял что он спортивные частушки делает,которому пишут текста,который говорит о том что ваще не знает,здесь так все защищают?!
и еще я не думмаю что кто то из вас смог бы в лицу встретившись со мной смог бы мне процетировать то что написал,будьте добры пишите нормально,а то ведь к сожалению,когда разговор заходит о том что можно встретиться и поговорить по поводу того что ты сказал,люди начинают пороть хуйню,ведь из-за компа больше половины из здсь сидящих не ввылезают