Показать сообщение отдельно
Оксид
AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 13:56
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от Dee Kay aka Lil King Посмотреть сообщение
добрый день всем псевдо репперам сортирным мс и прочим наркоманам просиживающии свои подштаники за компом. ВЫ реально думаете что СЕРЕЖА это реп... *Мальчик хочет в тамбов чики там... * это что ваще. Стим с голосом мартовской кошки(искренне жаль его)... он продал свой побритый ASS в колхоз № 13 под названием *агробобры* . по факту он - чмо. человек который писал что ваниЧЬ ЕЗДИТ НА ТРАКТОРЕ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ сам же не далеко ушел. КИНГ РИНГ. это че ваще такое КОРОЛЬ КОЛЬЦА с последующим переименованием в король яйца (СЕРЕГА) король бритых ног (СтимАТи ) и ВИКТОРИЯ (СД). они реально думают что они !!!единственный!!! реп во всей россии а все остальное это рнб. ПИЗДЕЦ. а ЧЕРНЫЙ БУМЕР блять это русский кранк... ВЫ ЧЕ!!! Я РЕП! С УЛИЦ! че за бред ... кто там с улиц СТИМ так давай решим все вопросы по уличному(БАТТЛ) я бросаю ВЫЗОВ всем лошпедам С приставкой АГГРО всем поклоникам и жополизам этой мега ХИП_ХАП ГРУППЫ!!!
Я тут про яхту на третьей странице писал... ну так вот, тебе билетик по блату короче