причины расставания у многих обычно такие:
либо отношения построенные на глупости,
либо люди просто не подошли друг другу!
-Цитата от 84%
Порой бывает девушку чуточку накасячила а парень тут же бросает её...из-за мелочи казалось бы....и складываеЦа такое впечатление что он только и искал повод. Вот понять не могу, порой парни(да и девушки тоже) так и ищут повод разойтись...Мля...ну если тебе человек разонравился зачем через нехочу встречаца и искаь повод, ведь второму от этого хреново..
Разве нельзя просто поговорить по душам и спокойно, мол прости милая(милый) наши дорожки расходяца и т.п.
а нахрена??? - лучше пусть расстанутся и не будут ебать друг другу мозги!
если готов расстаться из-за мерунды то явно не любит!
хотя ..... хватает и таких девушек (и парней) что им и очень нездоровые поступки кажутся мелочью ....
-Цитата от 84%
Есть ещё такое вырожение: "В ошибке любой девушке есть ошибка парня"
ну конечно, намного проще винить в СВОИХ ошибках кого то другого, а НЕ СЕБЯ!!! ))))
-Цитата от ДАСТ
пиздец как легко говорить со стороны и пиздец как сложно сделать так в реале
да ты сама никогда так не длеала я уверен
да ладно тебе. нормальные люди легко могут об этом сказать!
единственное, что нормальные и СЕРЬЕЗНЫЕ люди не будут иметь отношения ради отношений!
-Цитата от 84%
Да, не спорю что легко говоритьт и трудно сделать) К сожалению мне не раз приходилось так говорить, всего один раз с большой ссорой бросила парня(мы год с лишним вместе жили, точнее он у меня)...когда я сказала чтобы он уходил, т.к. не могу больше терпеть измены и плакать каждый день..Ой Ё..че было то

Он и ревел и все кулаки в кровь разбил об стены ППц ваще
повезло тебе что рассталась т.к. ебаньки, которые настолько не умеют себя контролировать, со временем начинают устраивать кулачные бои со своей женой.