Показать сообщение отдельно
Nastu
tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:52
  #27536 (ПС)
[QUOTE=СМЕХ*АМНЗ!Я*;1062694015]ООО!!короб....дай ссылку на трек..!!!почитаю твой репчегг...даж свой альбом назвал ну не смешно ли?.........такая бодья......
сд....меня четко прет вся ета банда и сам витек молодца...НО...зачем плескать столько негатива...витя понятно что ты баттловый парень...но столько дерьма последнее время в твоих треках.....профессионал не спорю..но твои позитивные вещи тоже цепляют(да они есть...).............и нафиг ты подался во всю ету агробобруйскую тусовку....чуш.....там все треки похожи...одни репрезенты.....чуш....диссите питер...и зачем....вся ета пародия на войну вест и ист коаста.....мы ж не америка очнитесь....сам я с киева...но питерских парней уважаю...смоки сука жесть...крек вообще царь по текстам....

ВОТ ЕСЛИ Б СМЕШАТЬ ПОЗИТИВ КОРОБА И ЖЕСТЬ СД.....

в баттле я за земляка ТУМАНА!!!ЗА КОРОБА Т.К У НЕГО НЕВЕРОЯТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ...НЕ ДИССЯ ЖЕСТКО СВОИХ СОПЕРНИКОВ ЧУДАК ПОПАЛ В ПОЛУФИНАЛ..ДОСТОЙНО....ДЖИЛЯ...(ШИФРОВЩИК МАТЬ Т...).....ГРОМКИЙ КРАСАВА...В ПРОШЛОМ БАТТЛЕ С СД РЕАЛЬНО ОБА СДЕЛАЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ ТРЕКИ...сд просто пока пофеймовей...МЕДА..МЕТЕОРИТА...МАЛЫШКИ ЖГУТ...

удачи всем и терпения....дождатся отборочного рез.....[/
QUOTE]

про малышек и короба согласна