Показать сообщение отдельно
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:48
  #893 (ПС)
-Цитата от Slow Motionz Посмотреть сообщение
вобсчем, думаю я достаточно узнал.

во первых - если бобрюйски вокруг открываюца, значит деньги есть.

во вторых - я узнал, что накануне айс получил под зад из кинг ринга, поэтому это видео нормальное явление в данной ненормальной ситуации.

дальше - т.к. деньги у КГ есть, я не думаю что за эту безделушку было неоплачено, (а серебро не платина, поэтому думаю, это копейки)
одно дело то, что я узнал, если цену дали одну, а потом взяли и заломили совершенно другую - я бы послал бы нахуй их со словами "идите нахуй" хехе.. потом бы добавил что Извините, но мы догаваривальсь на **** $.

соотвецтвенно можно сделать вывод что стим просто тупо вернул блинк, а айс с его личным ювелиррром остались с ненужной штучкой и без денег, что последовало толчком для записи данного видео
...

-Цитата от СД Посмотреть сообщение
у тебя думалка работает в верном ключе.
...

... если бы меня ВДРУГ спросили ... ну ВДРУГ ... , что бы ПОДУМАЛИ парни с севера живущие и плотно общающиЕся с АВТОРИТЕТНЫМИ ПАЦАНАМИ , которые ОХУЕННО вникают в правельные понятия в не правельных ситуациях ...
... то я бы сказал о вышенаписанном ТАК :

... Так как ПОНЯТИЕ - ЛОХ произошло и стало известным благодаря УЛИЧНЫМ МОШЕННИКАМ и КАРТЁЖНЫМ ШУЛЕРАМ ... и подрузамевает СОБОЙ - НАЁБ или ОБМАН ЖЕРТВЫ ака ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ака ЛОХА , ... а ЛОХ из этих трёх лиц тот КТО оказался в МЕНЬШЕЙ ВЫГОДЕ - В САМОМ КОНЦЕ !
... то из ЭТОЙ всей истории следует , ... что ЛОХ пока мис НЕ ОПРЕДЕЛЁН ДО КОНЦА ! ... а только лишь УСЛОВНО ЧИСЛИТСЯ ИМ на определённый момент СИТУАЦИИ !

... ... КОРОЧЕ !!! ... про ЛОХА В СИТУАЦИИ :

... Айсмен будучи Матёрым КИДАЛОЙ ( сужу по тому что ОН из ... а точнее его выгнали из КигРинг ) ... и по его ЕБЛУ тоже СУЖУ !!! ...
... решил не падать ЛИЦОМ в грязь ... и показать БЫВШИМ ДРУЗЬЯМ кто ОН ! ... Для этого Он выбрал давно НАМЕЧЕННУЮ жертву ввиде Молодого и самого НЕ ОПЫТНОГО участника вражеской групперовки ! ... Он саммым БЕЗЖАЛОСТНЫМ и САМЫМ ХЛАДНОКРОВНЫМ образом воспользовался всеми ХОРОШИМИ КАЧЕСТВАМИ парня ... и с помощью давно известной СХЕМЫ - ... Вот так-то - так-то ... цена МОЙ ДРУГ выросла НЕМНОЖКО , ... типо отдавай ДОЛГ мой ДРУГ , ... типо НЕ БУДЬ ТАКИМ ВОТ МОЙ ДРУГ ... и типо ДАЖЕ И НЕ СМЕЙ МНЕ БЛИНГ ВОЗРАЩАТЬ , ИНАЧЕ ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ , Я ВЕДЬ ОСТАНУСЬ НЕ С ЧЕМ МОЙ ДРУГ , ... давай короче деньги - ТЫ же мой ДРУГ , ... и только ТАК ... мой ДРУГ !!!
... короче СХЕМА удалась , ... ещё раз напомню что из-за ОЧЕНЬ ХОРОШИХ и замечу ЕЩЁ НЕ ИСПОРЧЕННЫХ КАЧЕСТВ ПАРНЯ - был зделан очень ОЖИДАЙМЫЙ ЖЕСТ - ввиде ОЧЕРЕДНЫХ ( тоже ЗАМЕЧУ ) - показательных думок типо - " Да хули , если Ты такая Мразь - на подавись Хули , ... Ты вообще - Мразь , ... тЫ - самая последняя Мразь в МИРЕ ... на СУКА , ... Ты МРАЗЬ - МНЕ НЕ ДРУГ , ... ТЫ ТАКАЯ ЖЕ МРАЗЬ КАК И - ДРАГО !!! "

... а дальше всё было попроще :

... Айсмен ЗАБРАЛ через посредника ака ТОЖЕ ЛОХ - блинГ , ... продал СВОЮ ИСТОРИЮ репортёру за 12 000 руб накрутив на этом 000 6 , ... оставил себе Блинг ввиде трафея , ... ОХУЕННО бесплатно ПРОПИАРИЛСЯ аж до самого СЕВЕРА , ... и плюс НАГЛО заявил о своём ЧУВСТВЕ ЮМОРА ... виде парочки Анекдотов про РУССКИЙ РЕП ( свойственных КигРинг кстате) ... ( и добавлю от себя ) - ПРАСТИТЕЛЬНУЮ не серьёзность от неопытности некоторых ЛИЦ ... в некоторых ситуациях ... в ОЧЕМ ЗЛОМ ШОУ БИЗНЕСЕ ... куда они уж ПРАСТИТЕ сами залезли ... и поэтому даже будуче с ними в хороших отношениях - ИХ НЕ ЖАЛЬ , ... пусть будет урок хули , ... а как иначе ? ...

... но Я очень надеюсь , ... что ЭТО ВСЁ - НЕ КОНЕЦ истории , ... и парни с Аггробабруйска покажут что они ТОЖЕ ВНИКАЮТ в - чё почём , ... и зделают НОРМАЛЬНЫЙ ХОД КОНЁМ .

... а ХОД есть очень ОХУЕННЫЙ кстате !!! ... так как Лохом может быть КАЖДЫЙ в наше ЖЕСТОКОЕ и ОЧЕНЬ КРОВАВОЕ время !!! ... Ведь главное сохранить СЕБЕ лицо в самом КОНЦЕ !!! ... согласитесь ?!!! ... /