Показать сообщение отдельно
obe one
Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:35
Домашняя страница MySpace
  #4663 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
вась, со своими "историями" я сам разберусь, не ерепенься. я тебе сказал, что по интонациям ты - ШИЛО, чо тебе тут непонятно-то? ты наоборот спасибо скажи, что на пиздатого чувака похож стайлом своим. всё я тебе сказал, как есть. чо ты доебаться решил или просто на ночь заняться нечем, я хуй понял, но мне до пизды абсолютно. про пустословов помолчи лучше, я тебе чисто так со стороны совета кусок даю, а разговор другим ребром повернуться может с тобой, братуля. и с "телочками" ты тоже попустись лучше сейчас, кид, телочки с тобой в клубе рич фотографируются, наамин? не любишь критику, выкинь монитор в окно. писаут.
Ты паходу просто непонимаешь или нехочешь понять))) Мне пох на т вое мне, я тебя по человечески попросил мне обьяснить, чего ты так и не сделал (я так и не понял пачему). Единственное что от тебя я понял что для тебя паходу интонация и стайл одно и тоже) Зато разнервничался паходу и накидал слов. Если хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи. А за словами стоит следить. Извини, но больше нехачу с тобой общаться через монитор. Просто делай так чтоб мое имя из твоего рта не выходило.