|     "Немножно беременна". Бредятина полная. Тот-же "40-ий девственник" снят был в 2 раза лучше. 
3 -   
"21 грамм". Давно хотел посмотреть, после того как меня ошарашили: первенец "Сука любовь" и недавнешний "Вавилон". Наоми Уоттс чем-то напомнила Шарлиз Терон с ее драматичными ролями. Как всегда масса думок, херовое настроение (именно это люблю в Иньярриту), куча впечатлений и...безнадега. Короче, мексиканец становится одним из моих любимых режисеров. Жалко только фильмов мало (зато какой они выдержки!!!) Теперь цель посмотреть: 9 жизней и 11 сентября (хотя бы ради одного его куска). 
5   
"Побег из Шоушенка". Хороший фильм. Правда кажется что немного затянутый, зато концовка великолепна!!! Морган Фриман - красавчик. В любом фильме он сыграет так душевно, что хочется хлопнуть ему по плечу и сказать: "Мужик, да ты гений!")) 
4   
Клик: С пультом по жизни. Помню ходил на него в кино, много впечатлений было. Через большой промежуток времени посмтрел снова. Будто первый раз смотрел!! Очень удачно совмещаются драма и комедия. Довольно поучительный фильм. И нет этой молодежной пошлятины, вокруг которой строятся большинство забугорных комедий такого плана. Единственное что разочаровало: фильм интересен для меня еще и тем, что тут играют одни из моих любимых актеров, Сэндлер и Бекинсейл. Если первый выдал как всегда достойную игру (да да, можете его не любить, но он неповторим!!), то вторая смотрелась как-то серо и блекло. 
5 -    |