Показать сообщение отдельно
Маскау
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 14:40
  #941 (ПС)
-Цитата от w-p Посмотреть сообщение
1 - у меня моя "трубочка" телочкам очень даже нравиться
2 - если тебе похуй, значит ты не телочка, так что уважуха, держишся пацан!
3 - бритые ноги засветил сученок на нашей студии, кто знает где и когда - то знает, кто я. я не пишу о том что в инете услышал. могу и ответить
4 - я не ору на всю страну как стим что я рили тру ганста - и всех в рот ебал, как-то не стыкуется с бритыми ножками....
5 - чесно говоря история про блинк, както так... я уже писал Птахе мое мнение на этот счет, лишнее подтверждение "крутизны" чувака... я незнаю кто такой айсман, и мне он пох. тем более вдвойне неуважуха, что чувак был в бритоногой тусе а как только бортанули-так гавно полезло. не удивлюсь что этот асйман тоже бреет ноги. но видимо это прерЫгатива бритоногих, говном соратников поливать-блевать, другог от пидарской тусы и не ожидал. меня это только радует: в верном направлении идут руские реперы! просто хорошее подтверждение тому, что мы не они, они не мы, и х-х будет жить, а весь ваш этот тру... ну если тебе не 12 лет, сам понимаешь где и куда... так вот, о чем это я? ну... знаю Птаху. знаю что Птаха ноги не бреет. и все кого я слушаю с кем дружу, ноги не бреют... зато знаю и понимаю - кто лавэшку стрижет и орет об этом, да еще и ноги бреет... как-то связь образуется прям прочная, порочная
радуюсь что русский реп в верном направлении идет! к боречке моисееву и сереженьке зайчикову...
туда вам гангстерам и дорогога...
ну да - злорадствую...
а почему и нет?
ну можно ж на старости позлорадствовать, хоть какая-то отдушина!
всем реперам по
могу проспонсировать каждому по депилятору!
чем больше вас бритоногих и горланистых, тем меньше нас - и слава богу!
пора уже четко разделять русский реп, от нас
хотя...
все равно грусно...
вот например недавно был на тусовке сноубордистов в одном клубце, в честь открытия сезона...
тоже грусно: - пидарская мода везде прет, на одного альтернативщика (ну как и представлялось - классический такой сноу - лысый, или в пирсинге) десяток бритоногих мальчиков-зайчиков...
заебала ваша бляцкая мода, педерасты...
вощем это...
пофлудил и пойду...
ЦАО - респект.
зацам -
человекам пис!
пиздец мальчик, тебе русский бы подучить, а потом тут выставлять сюда. ты писать не умеешь, о чём ты вообще говоришь ? тебя вообще в школе не учили, что одну и ту же фразу нельзя употреблят в 2-х предложениях подряд ?