Показать сообщение отдельно
Лебедев
Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2007, 03:37
  #171 (ПС)
Мне пох, лиж бы скины не касались моих друзей.
А так где то была у друга видюха там где мы с ребятами пиздились со скинами, лет по 18 там минимум им было. Да и некоторых Грузинов и т.д. я не люблю блять, многих. Есть ебанутые, понты одни, приехал в Россию веди ссебя тут нормально раз в гостях, а то иной раз какая то хуйня чёрнаяя начнёт залупаться.... И их дохуя, вот у мну друг нацист, потомучто его в классе 1 хачи пиздили и деньги отббирали, вот теперь он мстит=\ А вот всяких русских якобы гангстер ниггеров с большими яйцами отпиздить бы немешало. А рэпперков скины не любят потомучто всякое это гангсто нигга говно понтуеться вертя руками в разные стороны.. У мну знакомый блять, кстате тут сидел про него да же тему создавали "Ниггеры на форуме" всё время с красным ебалом ходит, потомучто он насмотрелся всяких фильмов типа Разбогатей или здохни, теперь косит под гангстера проходя толкая всех плечём, залупаеться на ровном месте, и при жтом говря тупым голосом произнося после каждого слова ЙОУ, а потом ниггер.................... Вот из за такио говна рэпперов и не любят, и скины, и панки, и попсовеки, ибо ведут себя как клоуны многии, которых отпиздить бы немешало. Вот он http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=74702 =\ при этом посмотрите какие темы сосзаёт этот еблан, поэтому нигативно к рэпу и относяться. всё бля я закончил.