-Цитата от -GRIN-
честно.....понравилось только как оформили, фишечка этак5ая...а так....ни кача....ни захватывающего ощущения....и впервые в жизни могу сказать что Варька зачитала лучше Егора.....Егорыч, ну ты в этот раз как то отстойно читнул, без обид...мне кажеться все дело в минусе....по мне так не очень....конечно если бы вы были поживее вы б его украсили, но так...это тупо не звучит...сухо.....
не цепляет ваще ни чем....и я бы хотяб на припев где ты орешь эхо наложил....а то припер слушается как какой то джингл на радио...так и думаешь что вот он кончается....и поэтому куплет уже не слушается ваще...единственное еще может концовочка нормальная....
с 2-14 по 2-33.....
...на три с минусом я б так сказал.....имхо
видимо мало трэков
со всей страны сдали

Треков было дофигища. То, что мы вообще попали на альбом это просто нереальная сказка))) просто тут же не реп конкурс то был... тут были абсолютно все стили... первое место у альтернативы...второе - какой то шансон...третье - клубняк...четвертое - попсятина...
Еще в чем косяк
для реперофф - не желательны были треки в стиле RApкор... и R'n'B... по этому и минус - техно и читка была более-менее напевной, чтобы трек выглядел попсово типа соула или фанка... так что все окэ)
дада...на третьей минуте эхо клевое...