-Цитата от dima komendant
видео посмотрел, для себя выводы сделал, но вот что меня тут собственно добило с самой первой страницы. зашёл СД, ответил что-то невнятное, ситуации не разьяснил, но успел назвать Айсмана 30 летним девственником.
я считаю так, если тема создана про блинк и про бритьё ног - то давайте обсуждать блинк и бритьё ног
а если тема создана по 30 летних девственников и про увольнение из кингринга - то милости просим, открывайте тему, снимайте видео, заливайте на сайт и вперёд
это как в детстком саду, "ты дурак" "нет сам дурак", "ты не заплатил долг" "да ты вообще целка"
потому что так и есть, опровержения здесь написано не было, зато я нашёл кучу всплывших никому не нужных фактов, которые ситуации толком не обьясняют, а ещё более запутывают публику
всё равно правда останется в пределах круга людей, который замешан в конфликте, а местная дрота узнает только то, что ей позволят узнать
Согласен!и вобще это ненаш развал реально чтоб его обсуждать, чтоб там небыло,это попахивает какойто показухой всё чесно,я уважаю Стима как мс,мне нравится его треки а то что он там сибе бреет,это сугубо его личное дело,и мы незнаем на самом деле как Айсмэн получил этот блинг,может наоборот всё,недумали?)))неее я некого невыгоражую,я прост виду к тому что НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕЗНАЕТ!ДАЖЕ ЕСТЛИБ ЗНАЛИ ТО НЕНАШЕ ЭТО ДЕЛО!вот.........