Показать сообщение отдельно
!!!STOM!!!
I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 07:26
Отправить сообщение для !!!STOM!!! с помощью MSN
  #413 (ПС)
Меня как-то Турки троем отпидохали до полу смерти,вроде все цело ни синика,но сцуко ходить было трудно.
Вобшем шол я не слабо наряженый горечительными напитками домой через станцию,а у анс там писдец здаровый паркинг(стоянка для машин).Ну я иду понему,песенку напеваю,довольный ужасно...хуль нажратся то так редко получается.И хуяк мне на встречу трео коричневых Турков хуярят...мимо меня проходят и один,самый смелый наверно,чет мне на своем гаркнул.Ну я изяшно поворачиваю свое бухое ебало и гаркую ему в ответ мол "заткнис коричневая обезьяна".Он как в штоны обосраный подлетает комне и анчинает мне писдет мол я расист.А я по пъяни такой даже русский хуево понемал,а он мне плюсом на Недерландском писдит.Ну вобшем мне покозалось что он меня какимто ен красивым словом обозвал.НУ я ему сомплетудой как ебану по кучерявым волосам,он на землю и лежит,стонет там чет.
Я пернуть не успел,как мне с зади в бубен костетом прелетело,я с капыт на землю валюс как боинг подбитый и они анчинают на мне народные танци плесать.Плисали гдето минут 15-20,я уже даже крихтеть перестал.Потом слезли и ушли.

На след день комне кореш заваливает,ну я со стула встою кнему иду еле еле крихчу,пержу как страый дед.ОН спрашивает молц хе случилсоь,я ему все поведал.Через два дня как я всебя пришол нас человек 7 собралось и мы пошли в город вычеслсят етих бойцов Турецких.Нашли одного говорим ему "зави друзй",он тресушими руками берет мобилу и вызванивает какомуто Саиду.Через 20 мин прилетает саид с друзями,человек 15 где-то.ПОтходят и анчинают чет мямлит мол вам сахс писда если ен уйдете.НУ тут один из наших парней не выдерял и Армотуреной ему по бубну,тот с капыт все турки в ахуе.Мы в ахуе тоже,не знаем че делат.Етот же чувак хвотает второго Турка и ему тож по башке и орет нам "хуль стоити валити их",ны мы моментом ан них как стадо валков.Отхуевертили так,что когда мы уходили человек 5 из них встать не могло.Мы все ето дело оббухали посмеялись и по домам нах.
После етого енцидента даже турков на станции менше стало.