Тема: Lumen
Показать сообщение отдельно
HeRTS
шлёп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 12:23
  #94 (ПС)
-Цитата от Royal Rei Посмотреть сообщение
послушал...
ИМХО бред полный...
оперируют понятиями которые модны...Государство у нас плохое...империя тоже не ахти...и ваще Люмен ( ну это перец ) весь такой агрессивный...вот он кумир...тока запаздал он лет эдак на 15...
ЗЫ тем кто считают что актуально всё что слушают предлагаю подвиснуть на "А ты меня...ага"

Простите канешна...но бред...
А ты не догадываешься что этот "перец" (зовут его Тэм, кстати) уже заебался кричать обо всём ,что он видит каждый день..."Зачем кричать ,когда никто не слышит"...Вся агрессия заключается в том ,что дюди стали очень инфантильны за последнее время - набили кошельки и холодильники и не о чём не задумываются(Это я сейчас очень просто сказал, а самого злость пробирает)...А ещё вот ты говоришь государство?...Бля с него просто охуеваю, тэм говорит о милиции - как могут нарушать закон люди у которых есть право СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!!!И случай в Благовещенске с омоном не единичный...Я много чего могу сказать в его опровдание и если кто-то чего-то не догоняет - это не значит что он говорит бред, всё очень легко объяснимо...