Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:10
Домашняя страница
  #1123 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да, я в кпрф
коммнуизм это экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства. из которой в идеале вытекает бесклассовое общество, принцип которого "от каждого по способностям, каждому по потребностям". подробнее об устройстве можно почитать в трудах маркса и ленина, а так же в прекрасной книге писателя носова "незнайка в солнечном городе"
Извини конечно, но абсурд ты говоришь. Какой-нибудь обконченный много раз sad1, которого ты сам, как я помню, одноклеточным организмом обоссанным называл. Будет при таком устройстве жизни, сидеть дома и курить гашишь, шевеля одной извилиной своей, а люди умные и интересные будут въёбывать, чтобы подобные ему пидоры свои "потребности" удовлетворяли.
Я уже не говорю, о том, что ты сам с удовольствием пользуешься благами демократических государств, кока-колой, интернетом и тому подобной хуетой, находя это удобным и интересным время препровождением.
Так что оставим лицемерие братан, мне кажется ты лжёшь или жестоко заблуждаешься в своих предпочтениях и категоричных заявлениях, что умному человеку, коем я тебя считаю, не свойственно и алогично как-то.