-Цитата от АкценТ
а на что будут спонсоры? ...
«коммерческое предложение»!- что может прорекламировать подобная рэп тусовка?
1-одежда
2-хавка
3- движняки, мероприятия, тачки, сайты, что-нить музыкальное …
4 – клубы и некоторые заведения …. рэп (в моем понимании),
ответом «а нахер нам это?» действительно …фирма известная …
можно было бы замутить что-нить глобальное и серьезное! но для этого НУЖНА КОМАНДА! – УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДИ! СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ИДЕЕЙ – ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ!
для этого нужны люди, которые не постесняются сказать – что от этого я получил кайф и ощущение что я это сделал!
играл в КВН? – это писец мозгоебство – мозг выключается - нервы в топку …вилы и все – ради того, чтобы на час на сцене почувствовать отдачу! причем можно и проиграть!
так и здесь …как и в любом спорте …чтобы взять потом, надо дать сейчас!
А где ты найдешь этих людей? ЭТУ КОМАНДУ?
здесь на форуме? А КОМУ ЭТО НАДО? я ни с кем лично не знаком! но я с Академа! …я уже чувствую мягко сказать отрицалово …. меня как-то здесь прям упрекнули тонко, что я тесно общаюсь с Реком, Шузом! Представь, я даже Крему руку жал и пиво вместе пили, а это же Бонана Клика –О!Боже!-это же Шваб! – а здесь уже …… сам понимаешь! Я не настолько гордый и мнительный, чтобы мутить в себя и выгадывать на знакомствах …мне не нравится ТВОРЧЕСТВО нТл, картеля, последнего альбома мертвых и дигги, но я не знаю их как людей, как и многих с города …и я ни слова не могу сказать о них как о людях --- просто не имею права! кто ж я после этого станусь? –тупицей или chatter-box! Так почему я не могу предложить им,тебе, кому-то еще конкретную тему для обсуждения! –другой вопрос буду ли я это делать?!-что-то боязно! даже не боязно -а себе дороже, судя по всему! Дружный рэпперский Новосиб это ,ей Богу, уже смешно звучит! – а это реально, просто слов и понтов больше, чем попыток и желания… творчество – творчеством, а тема по жизни – совсем левая тема …пример:? Фактор и Фактор2 …пацаны с ЦАО и Баста, Децл и Смоки …да, вон! пацаны с Томска и Южный Альянс(Алтайский край …8 команд с 7 разных городов –одни бандиты, другие поют о «я люблю тебя - вернись ко мне» …
с ув.Акцент
Правильно все говориш акцент.я поддерживаю эту мысль.
Прежде чем "рубить бабло"-нужно делать себе имя.поработать на результат.Причем вместе.Для начала нужно светанутся в новосибовской тусе(клубах кабаках).Сколотить имя и движение вокруг.Стать узнаваемыми.Несколько коллективов вместе замутить программу.и не на 5 часов а на час.по треку от каждой команды.И треки эти должны быть Направленными на Людей 20-30 лет-тех кто тусит и может себе это позволить.ОНИ ЗАДАЮТ ТОН В КЛУБАХ И НА ВЕЧЕРИНКАХ.Вот на них и нужно ориентироваться.
"Дружный рэпперский Новосиб это ,ей Богу, уже смешно звучит!"-ты не бери общуюю кучу.в основном это треп ниочем.НО!Есть и адекватный народ.Я за пару месяцев тусы ф форуме увидел достаточное количество таких.
кароче я предлагаю собраться и вопервых познакомится(согласен) ,во вторых перетереть все свои задумки по этому поводу.я думаю у каждого есть мысли по этому поводу.И в третьих хоть материал послушать друг друга.А не качать в инете какиета гомно батлы на микрафоне витек.
тему отдельную по этому поводу замучу.