Значит так - эта тема будет закрыта, пока я не вычитаю те стодвадцать страниц, что вы написали с тех пор как я последний раз лег спать.
И пока я не соберу все посты на которые собираюсь дать ответ, тема не откроется.
Для самых нетерпеливых сообщаю. В таблице есть маленькие глюки. Джерр прошел.
Также после ответа на ваши посты я буду сверять таблицу с файлом.
Далее изменения и исправления появятся только после того как скальд появится в интернете, а сделает он это не раньше завтрашнего дня. А то и трех дней.
Как только с таблицей все устаканится будет запускаться второй раунд.
Тем, кто расстраивался за слоу флоу - могу сказать, что слоу флоу сделал интересный трек, но он вообше небаттловый. Аналогично и практически все те, у кого написано НЕ ТО.
Насчет тиллбонса, и арслана - если тилл бонс сам не понимает, какой отстой он сдал, это не наши проблемы. Они оба сильно разочаровали. Сайт ЭМСИ сдал вообще кал какой-то.
Забытому полку не стоит сваливать все на какие-то там отношения с администрацией - это выглядит глупо и даже по хамски. Если вы рассчитывали прокатить на имени, то увы. Для прошлого баттла эти треки может и были бы проходными, для этого уже нет. То же может касаться и многих владивостоксих парней. У нас русрэпа, и хрипатого рэпа, и квадратного рэпа, и просто неплохого, но не более того, рэпа, была не одна тысяча, но пропустить всех таких у нас нет возможности.
Последним критерием при решении было - захочется ли нам этого эмси услышать еще раз. А тыщи песен душевных, песен за жизнь и без этого в зубах навязли. Как, впрочем, и многие другие избытые тематики.
По поводу ПОКА РАНО, там от почти проходных до просто откровенно слабых, но неужасных. Разброс большой, но если бы мы еще писали каждому что, да почему и над чем работать, то вы бы тут сидели у разбитого корыта не месяц, а все три. |