-Цитата от Игорь[Foma]
Почитал я тут много постов, и удевился, что в мире есть куча далбоёбов(те сами знают про кого это сказоно),совсем непонимаю как можно говорить о том, чего неслышал, невидел и лишь выёбыватся куда жопа затянит...
Я считаю если гон пошёл о том что Многоточие "говно" то, будьте уверены, эти люди слушают ТИмати, Серёгу, да и наконец Стима...
Никто неожидал такой поворот как о расспаде группы, и сразу дерьмо понеслось высь, эти сраные флудеры что неумеют думать сами, и делать дела своими действиями, им лиж бы пойти и поебатся с кем то в клубе, хоть будь это даже сам Тимати, педофил что грёбанный!
Спасибо всем кто слушает группу, и так же уважает её как и я...
Хочу ещё сказать, тем кому непонравился альбом "...За бесконечность времени...", кому ненравится стиль альбома, просто не ценят никапельку Русского творества. Альбом выдался самым лучшим за всю историю Рэпа, и не только Рэпа...(но попса тут вообще непнричём, и кто скажет что попса реально слушает Стима)
Надеюсь все понили мои мысли, и вроде как через несколько ваших мыслей пойдёт как всегда гон, буду готов я к этому, и срать ваши посту я буду ВСЕГДА!
Во-первых почему долбоебы...!?

Да-да я знаю про кого эти слова

Знаешь задевает...мы взрослые люди, а выражаешься как малолетка...

На счет другого согласен с тобой...мир тебе человек и уважение и не надо оскорблять
нас. Мы с тобой не знакомы, чтобы в таком тоне общаться. И то что Ты находишься по ту сторну сегмента глобальной сети ничег не значит, что тебя никто не сможет найти...это делается очень легко...так что следи за базаром И

...ПодумаЙ...